Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1868

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2024
09.08.24, 12:25
Тататьяна писал(а):
09.08.24, 12:23
Иван Терехов писал(а):
08.08.24, 21:37
Сергей Румянцев писал(а):
Больной человек. Такие встречаются.
Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая
Ну мама сыночке плохого не купит, так что правильно) все, что дорого сердцу надо забирать, тем более куплено видимо еще в тучные годы, когда было другое качество.
Я ничего не забираю, даже с арендаторами продам вместе, которые 100 тыщ в месяц платят
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 авг. 2024
Двери из красного дерева я бы тоже забрала. А еще ретро мебель мид сенчури из 60х, сервизы и красные шерстяные ковры со стены.

Дверки на кухне могут быть из массива, их можно под что-то приспособить.

А современная мебель из дсп пусть остается, это как раз хлам.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 авг. 2024
У меня как то был случай, пй, я свой обьект продавала, причем в котором жила и делала все от души.
Пришел покупатель и говорит, беру, все нафиг снесу, стены снесу,сделаю новый ремонт. А там плитка Италия и потуги на стиль)
Ну мне обидно стало- послала его, еще пару месяцев продавала, продала другим, бабушка внуку на 21 год квартиру подарила, искала красивую интересную, мою взяли))
09 авг. 2024
Продавец нашей квартиры предложил купить их старую мебель "сделана на заказ, дубовая, такую нигде не купите". Отказались. Тогда пообещал разобрать и вывезти кухню. После разговора кухню все таки оставил ("Стильные кухни" 10летней давности), но рейлинги с неё снял. Я не знаю, может они были дороги ему как память
09 авг. 2024
08.08.24, 18:03
Карпушкина Вероника писал(а):
Итак, имеем наследственную квартиру ценой 30+ млн., убитая в хлам и заваленная хламом.
Имеет наследников, не бедных, ген. директор какой-то, короче не бедный, даже очень, все признаки обеспеченности.
.
Имеем, тадам.
.
Продавец фиктивно (на бумаге)! установил счетчики имея по факту их полное отсутствие.
Подавал все время (три года), нулевые показания!
Там проживал какой-то родственник, короче квартира эксплуатировалась.
Воровал воду у УК). Молодец конечно.
.
Он победил в моей номинации: жадный Продавец.
.
пс еще он хочет снять двери "красного дерева" и "часть кухни".
Сразу видно, что вы малоопытный новичок, матёрого профессионала все это поведение людей даже не удивляет, он просто идёт к своей цели, это все пустое и не интересно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 авг. 2024
09.08.24, 12:27
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая
Ну мама сыночке плохого не купит, так что правильно) все, что дорого сердцу надо забирать, тем более куплено видимо еще в тучные годы, когда было другое качество.
Я ничего не забираю, даже с арендаторами продам вместе, которые 100 тыщ в месяц платят
Ну тоже вариант)
И Вам деньга до передаточного акта капает и им хорошо.
На самом деле и то и то норм. Но с наследными квартирами, я понимаю возможные метания
09 авг. 2024
09.08.24, 12:33
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):

Ну тоже вариант)
На самом деле и то и то норм. Но с наследными квартирами, я понимаю возможные метания
Я их выселю обязательно, так слона не продашь, с арендаторами продавать можно только лютый эконом или замкадье
09 авг. 2024
09.08.24, 12:36
Иван Терехов писал(а):
09.08.24, 12:33
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Ну тоже вариант)
Я их выселю обязательно, так слона не продашь, с арендаторами продавать можно только лютый эконом или замкадье
Сейчас такой рынок дурной, можно полгода год продавать. Я бы сначала рынок "пощупала", потом выселяла.
Хотя сдать сейчас не проблема конечно)
И квартиранты иногда квартиру купить готовы, пообщаться стоит)
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.08.24, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2024
Иван Терехов писал(а):
А что взамен?
ТиНАО?
09 авг. 2024
09.08.24, 12:39
Muscovite писал(а):
Иван Терехов писал(а):
А что взамен?
ТиНАО?
Мне кажется загородку) или забугорье.
Или дробить Иван будет, постою послушаю..
Может расскажет)