Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Знакома с некоторыми бывшими агентами МИАН. Они стали ЧМ ))

С МИАНовцами я тоже знакома..Ностальгия у них обычно по МИАН и какие-то оч теплые воспоминания.

Да. Причем у всех без исключения. Они сожалеют. Они даже нигде больше работать не захотели. Что такого было в МИАН, чего не было у других?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Скачете тут Вы, не в теме абсолютно. Скачете в поисках раба-стажера по всему форуму.
А я комментирую, причем со знанием темы и вообще - по делу.

Комментариев по существу ..лично от Вас я не видела давно. Но это не важно.
Это форум..И я могу комментировать с позиции - "не застала время..но интересно". И Вы можете комментировать..с позиции - " не знаю вопроса, но прискачу"
Да мне нужен стажер, но не раб.. Я это сейчас не обсуждала, это не по теме.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Скачете тут Вы, не в теме абсолютно. Скачете в поисках раба-стажера по всему форуму.
А я комментирую, причем со знанием темы и вообще - по делу.

Комментариев по существу ..лично от Вас я не видела давно. Но это не важно.

Попросите у начальника денег на нормальные очки, раз своих не хватает :lol:
Да мне нужен стажер, но не раб.. Я это сейчас не обсуждала, это не по теме.

Можно сказать, что ищу с опытом от 5 лет. Или 20. Как угодно. Сути не поменяет. За хлеб и воду - на 3месяца. 6 от силы. Потом кормить надо. Или брать нового. Раба.
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
За хлеб и воду - на 3месяца. 6 от силы. Потом кормить надо. Или брать нового. Раба.

я так понимаю, Вы транслируете свой опыт :)
Спасибо, я Вас услышала.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
За хлеб и воду - на 3месяца. 6 от силы. Потом кормить надо. Или брать нового. Раба.

я так понимаю, Вы транслируете свой опыт :)
Спасибо, я Вас услышала.

Фантазировать Вас научили, тут не отнять :lol:
Проверим через полгодика Ваш опыт :)
На здоровье :)
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
А в 2007 г народ пошел косяком. Шел на бренд.
На какой бренд то? Доки? Да ладно. Был я в Доки в их Туполев-плаза, разговаривал то ли с начальником HR, то ли с начальником вторички. Хотелки только,чтобы там была какая то узнаваемость.
Именно эта аудитория в кризис передумала продавать и решила выждать, тк рост цен прекратился.

Ага, только это был Вимм-Биль-Дан, денюшку перестал вкладывать. И что? Сдулся сразу этот "бренд". Не было его, было очередной АН, которое "освоили" и съели.

Вы определитесь, о каком бренде идет речь... А то какие-то метания между компаниями и каша в обсуждении. В теме говорим про А002. В компанию брали специалистов, остальных отправляли лесом...не все приходились ко двору, вот и рефлексируют годами. :al_kana_ft:

Инвестиции в бизнесе еще никто не отменял, как и возможности использования различных бизнес-схем. И выбору стратегии как на растущем рынке, тк и на падающем.

Раз обсуждают, то бренд "Агент 002" живет и войдет в историю РН.

"А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!"
17 мая 2016
Лариса Богачева писал(а):
Раз обсуждают, то бренд "Агент 002" живет и войдет в историю РН.

Очень быстро умер и вошел в историю. Нет его более. Умер ничего значимого не достигнув, кроме вваленых денег инвесторами. Нет, ну еще были жалкие рассылки с предложениями всем кому не лень 20% за печать этого умершего бренда. Потом и это стихло.
Не он первый и не он последний.
17 мая 2016
Сергей А. Шевченко
Какой был годовой оборот ОО2, в лучший год существования?
Я слышал версию, что 002, погубили неоправданно раздутый штат и накладные расходы. Бюджет, попросту пилили..
17 мая 2016
Yaroslav писал(а):
Сергей А. Шевченко
Я слышал версию, что 002, погубили неоправданно раздутый штат и накладные расходы. Бюджет, попросту пилили..

В 2007-08 годах компания работала с операционной прибылью. В 2008 году были готовы запускать офис в Питере.
Бюджет точно никто никогда не пилил.
Реальную причину прекращения деятельности в формате оригинальной бизнес модели я здесь уже упоминал выше.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 мая 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Сергей А. Шевченко

В 2007-08 годах компания работала с операционной прибылью. В 2008 году были готовы запускать офис в Питере.
Бюджет точно никто никогда не пилил.
Реальную причину прекращения деятельности в формате оригинальной бизнес модели я здесь уже упоминал выше.

А суммы, вы можете озвучить? Можно в личку.