Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28466

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2019
06.10.19, 21:42
Ланалика писал(а):

Да... Этому столику больше не наливать (с)

Погода такая, у меня виски заболели и муж тоже просекко налил. Так вот, виски не прошли, а приключений захотелось)))
Это как это - whiskey заболели? :du_ma_et:
07 окт. 2019
06.10.19, 19:26
bhr писал(а):

всматриваться в банер Карпушкиной и пить, пока он вам не понравится. А что еще делать-то?
Нельзя - может на стихи потянуть :nel-zya:
07 окт. 2019
07.10.19, 07:36
moikotik писал(а):
06.10.19, 21:42
Ланалика писал(а):

Да... Этому столику больше не наливать (с)

Погода такая, у меня виски заболели и муж тоже просекко налил. Так вот, виски не прошли, а приключений захотелось)))
Это как это - whiskey заболели? :du_ma_et:
Палёнка?! :sh_ok:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2019
06.10.19, 19:09
bhr писал(а):
06.10.19, 18:16
Иван Терехов писал(а):
06.10.19, 17:09
bhr писал(а):

огурцы.... у меня гдето банка есть на антресолях. если не грохнусь. Вы это не расходитесь.... если не отпишусь, вызывайте скорую.
Если не хотите мне свой аккаунт продать, давайте заплачу вам за рекламу в подписи, типа Иван Терехов лучший юрист Нерса
Иван. Ну вы и так самый лучший юрист. Нешто вы нуждаетесь в рекламе?
я тут приходяще-уходящий. Тут есть постоянно сидящие, симпатизирующие вам. Нешто долго договориться?
Иван. Я в вас верю. И не верю в ценность подписи или продажи аккаунта. Честно, в ваше же благо. займете вы мой аккаунт, что изменится?
Мне просто лениво вычищать личку и прочее. И некоторые аккаунты здесь не имеют никакой другой связи со мной, кроме как отсюда. я не дорожу аккаунтом. Зайду с нуля под другим акаунтом и вновь буду собой.
Напишите и обо мне, что я лучший репетитор рунета. Я вам за каждого клиента буду платить, честное слово :)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
07 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Вадим. Вы мастер привлекать клиентов. На счет мастерства репетиторства у меня сомнения.
Первому бы поучился у вас.
07 окт. 2019
07.10.19, 19:30
Вадим Ярославцев писал(а):
bhr писал(а):
06.10.19, 18:16
Иван Терехов писал(а):

Если не хотите мне свой аккаунт продать, давайте заплачу вам за рекламу в подписи, типа Иван Терехов лучший юрист Нерса
я тут приходяще-уходящий. Тут есть постоянно сидящие, симпатизирующие вам. Нешто долго договориться?
Иван. Я в вас верю. И не верю в ценность подписи или продажи аккаунта. Честно, в ваше же благо. займете вы мой аккаунт, что изменится?
Мне просто лениво вычищать личку и прочее. И некоторые аккаунты здесь не имеют никакой другой связи со мной, кроме как отсюда. я не дорожу аккаунтом. Зайду с нуля под другим акаунтом и вновь буду собой.
Напишите и обо мне, что я лучший репетитор рунета. Я вам за каждого клиента буду платить, честное слово :)
Можно, я напишу?
:-ok-:
07 окт. 2019
07.10.19, 19:37
andrewst0 писал(а):
07.10.19, 19:30
bhr писал(а):

Можно, я напишу?
:-ok-:
Давайте. После записи клиента ко мне (пусть вам пишет и вы даёте мой контакт) и обучении месяц я вам перевожу 5000. После покупки моих электронных материалов вы получаете 20 процентов.
Придумайте текст сами. Предложение серьёзное.
внешняя ссылка
07 окт. 2019
07.10.19, 19:34
bhr писал(а):
Вадим Ярославцев,
Вадим. Вы мастер привлекать клиентов. На счет мастерства репетиторства у меня сомнения.
А как я тогда работаю, если я не мастер репетиторства? Я что, на квартиру заработал пожертвованиями?
внешняя ссылка
07 окт. 2019
07.10.19, 19:49
07.10.19, 19:34
bhr писал(а):
Вадим Ярославцев,
А как я тогда работаю, если я не мастер репетиторства? Я что, на квартиру заработал пожертвованиями?
у меня песок теперь в почках после вашего вегетаринства. фосфатный. ((((((((
07 окт. 2019
07.10.19, 19:49
кстати сказать,коль Вы в моей теме пишете, рассматривали Вашу кандидатуру в качестве репетитора, но не подходит формат мини-групп, потому как разный уровень знаний у детей, да и цены :sh_ok:
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)