Экзистенциализм писал(а): ArtHome писал(а):К её чести она не борется против походов своего мужа по более молодым и говорит, что не противится этому. Для меня - образцовая жена, жалко только, что старая.
ППц. Она еще и озвучивала подробности озвучивала личной жизни своего супруга? Тогда вообще.
Нет, ничего подобного не было. Процитированную фразу стоит понимать в том же контексте, что и Лао Цзы с его "Умный ничего не делает и у него ничего не остается несделанным"...)
Подитоживая вчерашнее - я нахожу смешным, когда негров в Африке называют афроамериканцами. Всё, что я знаю про принцессу Лею - я знаю лишь с её собственных сообщений. Писала бы она, что молодая, я бы считал её молодой. Имхо человек, принимающий себя таким, какой он есть и является гармоничным, и она не выглядит несчастной.
PS Хотя трудно изучить себя самого. Мож когда-нибудь займусь медитацией, но пока ограничиваюсь лишь прочтением собственных постов наутро...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********