Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вообще я думала, что времена понторезов прошли. А нет, оказывается. У некоторых они в самом разгаре((((. Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.
.
Не авто класса люкс, а любавя обыденная вещь. Ибо все тлен, надо успеть получить удовольствия от общества потребления. Ну и как говорил один мой товарищь на возглас: " Я не понимаю зачем тебе ноутбук за 150 000 ре старыми!?" Значит понималка еще не отросла. Хватает для счастья малого это прекрасно. А те скромные радости, которые развеивают кому то скуку, то обыватель, зачастую, даже не понимает этой стоимости. Вот для вас, например, вобще нет разницы между дорогим авто и рафинированным. А дьявол, он кроется в деталях.
Это типа на Ильинке? Это в Жуковке! Там школа для детей тамошних обеспеченных особ, а не для нищебродов из ПП . Им бы с ипотекой разобраться или с кредитом на авто .
Дык, они (ученики-то) и живут в глубоком Замкадье! Для них поездка в мерто, как для нас с Вами - в Антарктиду! Это вообще другой модус (хоть вивенди, хоть операнди)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Это типа на Ильинке? Это в Жуковке! Там школа для детей тамошних обеспеченных особ, а не для нищебродов из ПП . Им бы с ипотекой разобраться или с кредитом на авто .
Ну если у вас граждане в квартирах за 23 000 000 и с авто за 6 000 нищеброды, то кто же из нас сноб?
И.. эта... moikotik, у нас и у ТС разные приоритеты . Воздержитесь, по возможности
Воздержаться от чего? Я и так воздерживаюсь, коль скоро за темой с начала не следил (был в теплых краях). Просто некоторые высказывания своей дремучестью прямо-таки провоцируют, знаете ли...
Но по теме, уж коль скоро ввязался, мой рейтинг будет: 1. Тимирязевская, 2. Колоиенское, 3. Новогиреево.
Но по теме, уж коль скоро ввязался, мой рейтинг будет: 1. Тимирязевская, 2. Колоиенское, 3. Новогиреево.
А вот это не критика, а конструктивный подход к вопросу! Хотя я бы на 1. поставила Коломенское, а на 2. Тимирязевку - но это у меня чисто вкусовые предпочтения, а не объективный анализ.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.