Двушка без привязки к району 435 / 12149

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 фев. 2018
18.02.18, 22:42
Kalendar писал(а):
Почемучкер,
С вами все хорошо, вы еще с нами?
Телятина ...
Я к третьей странице обсуждения так и подумал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2018
Хорошо, что беспокоитесь.Оценил. Риэлтором не рискую, хожу на просмотры сам. Причем без денег ::yaz-yk: . Отчитываюсь. Был в Новокосино, знакомился с районом. Думается, это последний шанс, когда совсем ничего не найду в пределах МКАД. Из плюсов - площадь можно побольше взять и дом поновее. Смотрел еще м. Академическая. хрущи ул Новочеремушкинская, но решил что это категорически не мое, даже не стал в квартиру заходить. Не могу на хрущи навернуться. Наверное, мне надо панельки 9,12-этажные искать. Вопрос. где?
18 фев. 2018
18.02.18, 23:14
Почемучкер писал(а):
ыл в Новокосино, знакомился с районом. Думается, это последний шанс, когда совсем ничего не найду в пределах МКАД.
Если на метро планируется ездить в Мск, то советую пару раз прокатиться от м.Новокосино часиков с 8-00. Расскажите потом как понравилось.
Мнение о факте сильнее факта.
18 фев. 2018
В планах - Теплый стан посмотреть.
18 фев. 2018
Там фотку котлет выложили - намекаете?
18 фев. 2018
18.02.18, 23:17
Oleg 495 писал(а):
Если посмотреть и без денег, то не мелочитесь, смотрите Маяковскую сразу. ::yaz-yk:
Мнение о факте сильнее факта.
18 фев. 2018
18.02.18, 23:17
Почемучкер писал(а):
Сразу конкретную квартиру или поосто район?
Бывший риелтор
18 фев. 2018
Дались Вам эти деньги
18 фев. 2018
Ну, Вы ссылку давали на квартиру. Просматривал еще на циане - больше ничего нет. Если удастся договорится о просмотре, то посмотрю. А так то район раньше хотел посмотреть.
18 фев. 2018
18.02.18, 23:19
Oleg 495 писал(а):
Если посмотреть и без денег, то не мелочитесь, смотрите Маяковскую сразу.
Сходите лучше квартиру Лурье посмотрите.Она хоть не двух комнатная, но хоть будет, что вспомнить. :co_ol: Она ее иногда в рекламу ( в продажу) выставляет за 100 млн., подловите момент и договоритесь о просмотре.