Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28466

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2019
07.10.19, 19:49
Вадим Ярославцев писал(а):
07.10.19, 19:34
bhr писал(а):
Вадим Ярославцев,
Вадим. Вы мастер привлекать клиентов. На счет мастерства репетиторства у меня сомнения.
Первому бы поучился у вас.
А как я тогда работаю, если я не мастер репетиторства? Я что, на квартиру заработал пожертвованиями?
Вы с лурье найдете общий язык. Подумайте самостоятельно.
Вадим. Я не хотел вас обидеть. Слово сомнение, надеюсь, вам знакомо. Деньги зарабатывать вы умеете. В этом нет никаких сомнений. И привлекать клиентов тоже. Оттуда и квартира. Про остальное, сорри, у меня другое мнение. Про отзывы профиру - в курсе. Что они прекрасно все характеризуют, верю.
Смущает, что вы сами себе мастеров для ремонта с этого ресурса не берете. Может, вы какой секретный секрет знаете.
07 окт. 2019
07.10.19, 19:58
Mica писал(а):
А как я тогда работаю, если я не мастер репетиторства? Я что, на квартиру заработал пожертвованиями?
кстати сказать,коль Вы в моей теме пишете, рассматривали Вашу кандидатуру в качестве репетитора, но не подходит формат мини-групп, потому как разный уровень знаний у детей, да и цены :sh_ok:
Что вы решили с выбором квартиры? Форум помог принять решение?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2019
07.10.19, 19:58
Mica писал(а):
кстати сказать,коль Вы в моей теме пишете, рассматривали Вашу кандидатуру в качестве репетитора, но не подходит формат мини-групп, потому как разный уровень знаний у детей, да и цены :sh_ok:
Я знаю об этом подходе. О качестве преподавания вы не упоминаете, так как не знаете, какое оно и как его определить. По такой цене и у меня оно высокое. Группы по уровню выстроены. Многие родители берут крайне слабых педагогов, лишь бы они один на один работали с учеником. А по факту они не могу ни интерес развить, ни дать ученику очень много ценной информации понятно. Это как купить квартиру с красивым видом, а в ней ни ремонта, ни нормальной планировки. И ещё я отбираю учеников себе путём тестирования.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
07 окт. 2019
Я почему то периодически побаиваюсь Вадима в хорошем смысле этого слова ...с улыбкой ...)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 окт. 2019
Хоть диссертацию на нем защищай.
07 окт. 2019
07.10.19, 20:03
bhr писал(а):
Смущает, что вы сами себе мастеров для ремонта с этого ресурса не берете. Может, вы какой секретный секрет знаете.
Почему не беру? Я оттуда каменщиков беру. А дальше буду смотреть. Там много специалистов.
внешняя ссылка
07 окт. 2019
Стилисты, триде дизайнеры. Ремонтники. Чето я читал ваши ветки по ремонту ни слова про этот ресурс.
Сомнения у меня в этом ресурсе. Не обессудьте.
Есть хорошие. Но так же попадаются плохие. С хорошими отзывами.
Какую-то фишку знают.
07 окт. 2019
bhr писал(а):
На счет мастерства репетиторства у меня сомнения.
А я догадываюсь почему вы так думаете. Вы, похоже, хотели репетитором стать?
внешняя ссылка
07 окт. 2019
07.10.19, 20:19
bhr писал(а):
На счет мастерства репетиторства у меня сомнения.
А я догадываюсь почему вы так думаете. Вы, похоже, хотели репетитором стать?
Вообщето у меня это пройденный этап.
07 окт. 2019
07.10.19, 20:18
bhr писал(а):
Стилисты, триде дизайнеры. Ремонтники. Чето я читал ваши ветки по ремонту ни слова про этот ресурс.
Сомнения у меня в этом ресурсе. Не обессудьте.
Есть хорошие. Но так же попадаются плохие. С хорошими отзывами.
Какую-то фишку знают.
Там есть любые услуги, по разным ценам. И качество отличается. Как везде. Вот посмотрите, скоро и многие риэлторы на ПРОФИ ру появятся и будут активно работать над развитием своей анкеты там. Площадка уникальная.
внешняя ссылка