09.02.20, 14:22
Ковбой Мальборо писал(а): Будет ли интерес к сталинкам расти или же они уйдут в небытие МРН будучи символом непомерных хотелок и нищенства своих нынешних собственников?
Ну, "нищие собственники"(я правильно понимаю, что Вы имеете в виду стариков, не желающих менять привычное им место жительства?) все же не бессмертны, как и мы все. Их наследники...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Тут ничего нельзя гарантировать, но мне кажется, что чаще продают, чем ремонтируют. Обычно это альтернативные продажи (не хочу сейчас углубляться в причины, но спрогнозировать их несложно).. Вот тут и возникает вопрос про "непомерные хотелки"
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
В целом это лечится тем самым МРН, временем и разумным риэлтором
Ковбой Мальборо писал(а): Мне видится схожая модель и со старым фондом. Выкуп за вменяемый прайс - адекватный ремонт с привлечением правильных специалистов - подходящий дизайн интерьера.
Мне тоже такая модель видится привлекательной, но мы с Вами сейчас упрёмся в толкование понятия "вменяемый ценник". И понесется.... Потому что "вменяемый" - для всех разный. Даже для Вас и для меня
Ковбой Мальборо писал(а): Может такое произойти с учётом местных реалий или нет?
Не только "может", но и произойдет, если с терминологией определимся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.