Шардоне Белль писал(а): Юлия Лурье писал(а):съесть глистов или постоять рядом с теми, кто их съел - согласитесь, немного разная история..
Ой все )))
Ну потрогал ваш посетитель ручку или стол, потом вы потрогали.
Вот и наелись ... глистов. С доставкой на работу.
Жить вообще вредно, некоторые даже умирают. Если так рассуждать, то лучше всего дома работать и никого к себе не пускать. Знаете, есть такая фобия, когда люди их дома не выходят никогда ?
я мечтаю об этом, сидеть дома и никуда не выходить... каждый день я заставляю себя выходить в омерзительную экологию Москвы в целом и ЦАО в особенности, видеть лица неславянской внешности, несущие в Москву только грязь и антисанитарию,плюющих и гадящих на улице горожан всех времен и народов..
вот у меня много ухажеров, на чьи звонки я перестаю поднимать трубки после получасовой прогулки на улице -достаточно выброщенного при мне на улицу окурка, огрызка, фантика от жевательной резинки..
я таких людей из ближнего круга мигом вычеркиваю.. их место в хлеву, а не около меня..
меня трясет от возбуждения, как перед свиданием с сказочным принцем, что затрашний вечер я буду гулять по Лихтентальской аллее, здороваясь с незнакомыми людьми, улыбаясь всем встречным и вдыхая хрустальный воздух гор.. и ни одной бумажки, ни одного окурка, ни одного плевка в округе ..
ни одного гастера, в том числе..