Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
съесть глистов

вас руки мыть так и не научили? :sh_ok:
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
съесть глистов или постоять рядом с теми, кто их съел - согласитесь, немного разная история..

Ой все )))
Ну потрогал ваш посетитель ручку или стол, потом вы потрогали.
Вот и наелись ... глистов. :hi_hi_hi: С доставкой на работу.
Жить вообще вредно, некоторые даже умирают. Если так рассуждать, то лучше всего дома работать и никого к себе не пускать. Знаете, есть такая фобия, когда люди их дома не выходят никогда ?
23 дек. 2015
wbif писал(а):
В Просторе точно не все ездят на машинах.

точно, многие пользуются метро и я иногда в пробки вынуждена пользоваться, а иногда еду на общественном транспорте специально, чтобы оценить транспортную доступность до объектов, стараюсь не снимать перчаток и ничего не трогать, в принципе, в выходные, без давки, это возможно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
user_n1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
съесть глистов

вас руки мыть так и не научили?

откуда такие далекоидущие выводы?
от того, что я не люблю метро, полное гастеров?
и подозреваю гастеров во всех смертных грехах антисанитарии?
это же мое личное дело,никого больше не касается, вы можете ездить, где и как угодно, мыть или не мыть руки, ноги и так далее по списку
23 дек. 2015
Adekamer писал(а):
PavelOne писал(а):
Космонавты живущие в реальности 2013-2014 годов пусть зреют - у них будем покупать попозже

в конце14-го года такие фантазеры бегали по рынку зажав в потных от волнения ручонках аванс и пытались хоть куда пристроить свои бумажки.....
меня вообще забавляет эти стереотипы - что сейчас рынок покупателя и все подешевело в три раза

Бегали, ага. У меня трое друзей сдуру напокупали квартир в декабре 2014 лишь бы "фантики" пристроить. Теперь кусают локти. Горе-инвесторы. А сколько таких? Сидят теперь в бетоне, ждут когда подорожает. А ведь все просто как 2*2 в нашей стране. Все графики повторяют курс нефти. График цен на недвижку тоже повторяет, но с небольшим временным лагом. Вангую активные распродажи новостроя в следующем году, а уж по НАО дык вообще - коммунизм. Так что ждуны - кучкуемся! Даешь обвал рынка жилья!
23 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
съесть глистов или постоять рядом с теми, кто их съел - согласитесь, немного разная история..

Ой все )))
Ну потрогал ваш посетитель ручку или стол, потом вы потрогали.
Вот и наелись ... глистов. С доставкой на работу.
Жить вообще вредно, некоторые даже умирают. Если так рассуждать, то лучше всего дома работать и никого к себе не пускать. Знаете, есть такая фобия, когда люди их дома не выходят никогда ?

я мечтаю об этом, сидеть дома и никуда не выходить... каждый день я заставляю себя выходить в омерзительную экологию Москвы в целом и ЦАО в особенности, видеть лица неславянской внешности, несущие в Москву только грязь и антисанитарию,плюющих и гадящих на улице горожан всех времен и народов..
вот у меня много ухажеров, на чьи звонки я перестаю поднимать трубки после получасовой прогулки на улице -достаточно выброщенного при мне на улицу окурка, огрызка, фантика от жевательной резинки..
я таких людей из ближнего круга мигом вычеркиваю.. их место в хлеву, а не около меня..
меня трясет от возбуждения, как перед свиданием с сказочным принцем, что затрашний вечер я буду гулять по Лихтентальской аллее, здороваясь с незнакомыми людьми, улыбаясь всем встречным и вдыхая хрустальный воздух гор.. и ни одной бумажки, ни одного окурка, ни одного плевка в округе ..
ни одного гастера, в том числе..
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):

точно, многие пользуются метро и я иногда в пробки вынуждена пользоваться, а иногда еду на общественном транспорте специально, чтобы оценить транспортную доступность до объектов, стараюсь не снимать перчаток и ничего не трогать, в принципе, в выходные, без давки, это возможно

А я еще вам страшный секрет расскажу, иные таксисты живут в своих машинах !!! :sh_ok:
Ой, а уж сколько там грязи после всех проехавших людишек да в замкнутом пространстве, не сосчитать. :hi_hi_hi:
В общем, иногда можно просто признать, что вы не правы. И все.
23 дек. 2015
Большинство людей живут немного по другому,ездят из Южного Бутова на работу в ЦАО на метро вместе с приезжими из дальних стран,мусорят где хотят и абсолютно не парятся из-за таких мелочей. :bra_vo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):

А я еще вам страшный секрет расскажу, иные таксисты живут в своих машинах !!!
Ой, а уж сколько там грязи после всех проехавших людишек да в замкнутом пространстве, не сосчитать.
В общем, иногда можно просто признать, что вы не правы. И все.

да и ради Бога, оставьте меня со своими тараканами по поводу чистоты...
это же я никому не навязываю..
сама свои привычки оплачиваю, например, два дня подряд не хожу в одной и той же одежде или обуви, мою и чищу раз в сезон в химчистке обувь , ковры, одеяла и пальто, выбрасываю подушки после года использования, дрючю няню по этому поводу, в общем, раз уж завела себе фобию -понимаю, что она стоит денег, как каждый каприз..
23 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
сейчас поездка по москве стоит в среднем 300 рублей

круглый год езжу за город
фактически каждые выходные
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю