09.11.21, 10:16
moikotik писал(а):
09.11.21, 10:13
1 Corinthians писал(а): Предлагаю не провоцировать флейм, безапелляционными оскорблениями новостроек.
Я просто констатирую факты, никаких оскорблений.
P.S. "Ветхий дом Совмина" - это сильно
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Да он Ваш Шуваловский на несколько столетий переживет
Никаких фактов не видно, а собственное субъективное мнение весьма бросается в глаза.
Если человек живет в уникальном старом жилом фонде где-нибудь на Романовом переулке и говорит что-то вроде «да, в нашем доме пахнет нафталином, но архитектурно он очень красив», то такое мнение выглядит непредвзятым. То есть человек хвалит и критикует, а не только хвалит.
Но если человек живет в безликом с архитектурной точки зрения доме 70х годов, пусть даже качественно сделанном, и при этом критикует внешний вид многих уважаемых в городе новостроек, в которых проживают успешные и неглупые люди, способные самостоятельно выбрать среди массы вариантов на рынке, то это отдает беспочвенной самоуверенностью.
Если говорить о надёжности построек, то лучше всего жить в пирамиде Хеопса. Она стояла долго и еще простоит долго. Только вот насколько комфортно жить внутри нее - это вопрос открытый.
На этом дискуссию прекращаю. Знаю, что Вы промолчать не сможете и еще что-нибудь вдогонку ответите.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Пожалуйста, пусть последнее слово будет традиционно за Вами. Мне не жалко.