2024-й годец был как писец, трындец и капец 2304 / 28536

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
вчера
04.02.25, 06:26
Эра Водолея писал(а):
. там с этим строго.
Вам виднее.
вчера
04.02.25, 08:03
Лиза Овчаренко писал(а):
04.02.25, 06:26
Эра Водолея писал(а):
. там с этим строго.
Вам виднее.
Лиза, ну что с настроением? Веселее.
22 ч
03.02.25, 17:41
Мосина Ольга писал(а):
Лазанья - писатель. Такие крайне редко здесь бывают. А если появляются, их почти сразу банят. Не надо ничего принимать на свой счет из его сочинений. Если Николай в следующий раз выберет меня героиней своего юмористического шоу, я буду только рада.
То есть за хорошо подвешенный язык прощается и ложь, и оскорбление себя и других? (Вопрос риторический).
И Дом-2 и прочие "шоу" имеет своих зрителей, это из этой же серии.
Только зачем это нужно Николаю? Более чем уверена, он увернутся от ответа
22 ч
03.02.25, 18:52
Лиза Овчаренко писал(а):
03.02.25, 18:45
Lazanya писал(а):
03.02.25, 18:36
Лиза Овчаренко писал(а):
На адекватность он здесь всех проверяет
Да, в обратном случае как отделить злых от добрых? Тьму от света?

Но я Вас не понял - Вы недовольны, что яйца остались целыми и нужно было их чикнуть?

Откуда столько агрессии? Кто обидел?
Никакой агрессии.
Вы никому ничего не должны и делаете,что хотите.
Просто я привыкла,что мужчины держат свое слово.
Если сказал :"чикнул".значит чикнул!
Но некоторым нравится и дешевое трепло...
Коль, ну ты понял. Надо было хоть чьи-нибудь, но чикнуть. И выдать за свои :)
22 ч
03.02.25, 19:32
Белита писал(а):
03.02.25, 19:31
Соседка с 8 го писал(а):
03.02.25, 19:31
Белита писал(а):
Наталек?
Которую здесь свинкой звали?
Нет.
Очень похоже.
Вообще ничего похожего.
22 ч
04.02.25, 10:24
lnv писал(а):
03.02.25, 17:41
Мосина Ольга писал(а):
Лазанья - писатель. Такие крайне редко здесь бывают. А если появляются, их почти сразу банят. Не надо ничего принимать на свой счет из его сочинений. Если Николай в следующий раз выберет меня героиней своего юмористического шоу, я буду только рада.
То есть за хорошо подвешенный язык прощается и ложь, и оскорбление себя и других? (Вопрос риторический).
И Дом-2 и прочие "шоу" имеет своих зрителей, это из этой же серии.
Только зачем это нужно Николаю? Более чем уверена, он увернутся от ответа
Все может быть в жизни. Когда мне потребуется провести сделку по покупке объекта за 50 млн рублей, я уже знаю к кому обращусь.

Поэтому проверка стоила того. Удалось отделить горлобесов, неадекватов от истинных профессионалов.

На счёте прощается или нет - я уже говорил, что выступаю за бан всех непрофильных участников и снов непрофильных тем
21 ч
Lazanya,
Николай)
Как будете выбираться из логического капкана, в который попали?
Электорат видит, что стать настоящим мужиком можно только отрезав яйца.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 ч
04.02.25, 10:46
Lazanya писал(а):
Все может быть в жизни. Когда мне потребуется провести сделку по покупке объекта за 50 млн рублей, я уже знаю к кому обращусь.
Поэтому проверка стоила того. Удалось отделить горлобесов, неадекватов от истинных профессионалов.
Так это и так видно. "Серые ники" и так нормально сотрудничают с риэлторами с форума или планируют это делать. Мне показалось, что это больше похоже на тест на эмпатию.
19 ч
04.02.25, 11:23
Эра Водолея писал(а):
Сделал дело - гуляй смело.
Бывший риелтор
10 ч
04.02.25, 11:23
Эра Водолея писал(а):
Lazanya,
Николай)
Как будете выбираться из логического капкана, в который попали?

Почему столько внимания к яичкам Лазаньи?
Как я поняла, он когда-то в расстроенных чувствах и половой задумчивости - прилюдно возжелал оскопиться. Возможно даже испытывал метод проведения процедуры посредством визуализации и озвучивания желания в произошедшей форме.
Все осталось в сохранном виде, без потери производительности. Это хорошее, но отчего-то чувствуется некоторая степень разочарования у тех, кто в курсе той истории. Даже у Блиновской все пошло через ж.пу на коньках, что уж тут-то припоминать