Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вот у меня много ухажеров, на чьи звонки я перестаю поднимать трубки после получасовой прогулки на улице -достаточно выброщенного при мне на улицу окурка, огрызка, фантика от жевательной резинки..

Прям как студенточка со студентиками :)
23 дек. 2015
qipmsk писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вот у меня много ухажеров, на чьи звонки я перестаю поднимать трубки после получасовой прогулки на улице -достаточно выброщенного при мне на улицу окурка, огрызка, фантика от жевательной резинки..

Прям как студенточка со студентиками

это тест
у меня их много
::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А я еще вам страшный секрет расскажу, иные таксисты живут в своих машинах !!!
Ой, а уж сколько там грязи после всех проехавших людишек да в замкнутом пространстве, не сосчитать.
В общем, иногда можно просто признать, что вы не правы. И все.

есть такое
меня как-то встречал в аэропорту такой
матрас и подушка в багажнике были)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да и ради Бога, оставьте меня со своими тараканами по поводу чистоты...
это же я никому не навязываю..
сама свои привычки оплачиваю, например, два дня подряд не хожу в одной и той же одежде или обуви, мою и чищу раз в сезон в химчистке обувь , ковры, одеяла и пальто, выбрасываю подушки после года использования, дрючю няню по этому поводу, в общем, раз уж завела себе фобию -понимаю, что она стоит денег, как каждый каприз..

С удивительной легкостью отказываете другим в такой же объемной как у вас чистоплотности.
Ну как я могу это оставить в покое.... :lol:
23 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А я еще вам страшный секрет расскажу, иные таксисты живут в своих машинах !!!
Ой, а уж сколько там грязи после всех проехавших людишек да в замкнутом пространстве, не сосчитать.
В общем, иногда можно просто признать, что вы не правы. И все.

есть такое
меня как-то встречал в аэропорту такой
матрас и подушка в багажнике были)))

Да хрен тебя знает, когда ты прилетишь. А тут ботиночки снял, всхрапнул маленько не отходя от станка и порядок . :hi_hi_hi:
23 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да и ради Бога, оставьте меня со своими тараканами по поводу чистоты...
это же я никому не навязываю..
сама свои привычки оплачиваю, например, два дня подряд не хожу в одной и той же одежде или обуви, мою и чищу раз в сезон в химчистке обувь , ковры, одеяла и пальто, выбрасываю подушки после года использования, дрючю няню по этому поводу, в общем, раз уж завела себе фобию -понимаю, что она стоит денег, как каждый каприз..

С удивительной легкостью отказываете другим в такой же объемной как у вас чистоплотности.
Ну как я могу это оставить в покое....

не отказываю, просто вижу, как люди(нелюди по моей версии) плюются на улице , ставят и кидают пачки от сигарет или обертки из окон авто..
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не отказываю, просто вижу, как люди(нелюди по моей версии) плюются на улице , ставят и кидают пачки от сигарет или обертки из окон авто..

Нормальных людей по любому больше. Иначе мы бы с вами не ходили спокойно по улицам, а пытались бы пролезть сквозь мусор.
23 дек. 2015
нормальные люди живут среди нормальных людей
23 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Нормальных людей по любому больше. Иначе мы бы с вами не ходили спокойно по улицам, а пытались бы пролезть сквозь мусор.

Достаточно одного чтобы все вокруг захаркать. Мы бы так и ходили если бы не дворники.
В метро тоже предпочитаю не ездить, но не от боязни микробов а от того что устаю от него, не знаю почему. По кольцу час покататься утомляет как час работы. В детстве очень любил метро, сейчас предпочитаю верхом.
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
нормальные люди живут среди нормальных людей

Это не в ЦАО, это в закрытый КП надо. :lol: