Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
11 нояб. 2016
Adekamer Adekamer писал(а):я тульскую не люблю, серая ветка имеет более маргинальный состав пассажиров, впечатление исключительно личное и субьективное,
серая ветка более душная!
Это потому что ведет прямиком в ...Бутово, да?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
11 нояб. 2016
лфз38 писал(а):Это потому что ведет прямиком в ...Бутово, да?
никогда там небыл, на метро дальше пражской тоже не был
поэтому не скажу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
11 нояб. 2016
Adekamer Adekamer писал(а):никогда там небыл, на метро дальше пражской тоже не был
поэтому не скажу
А что мешает прогуляться по окрестностям, проехаться на роликах? Какое-то досадное упущение, однако.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
45734
+85364
Москва
25 дек. 2015
11 нояб. 2016
лфз38 писал(а):Adekamer Adekamer писал(а):я тульскую не люблю, серая ветка имеет более маргинальный состав пассажиров, впечатление исключительно личное и субьективное,
серая ветка более душная!
Это потому что ведет прямиком в ...Бутово, да?
Да (поддержу Адекамера), а также в Чертаново, Отрадное, Бибирево и Алтуфьево. В целом в московском метро надо еще постараться найти вторую такую же линию, оба радиуса которой вели бы в такие райончики. Вернее, вторая такая же на подходе, просто еще не до конца построена... Люблинско-Дмитровская, называется )))
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
11 нояб. 2016
moikotik moikotik писал(а):Да (поддержу Адекамера), а также в Чертаново, Отрадное, Бибирево и Алтуфьево. В целом в московском метро надо еще постараться найти вторую такую же линию, оба радиуса которой вели бы в такие райончики.
Райончики не хуже любых других в Москве. Не стоит их чересчур демонизировать.
45734
+85364
Москва
25 дек. 2015
11 нояб. 2016
лфз38 писал(а):moikotik moikotik писал(а):Да (поддержу Адекамера), а также в Чертаново, Отрадное, Бибирево и Алтуфьево. В целом в московском метро надо еще постараться найти вторую такую же линию, оба радиуса которой вели бы в такие райончики.
Райончики не хуже любых других в Москве. Не стоит их чересчур демонизировать.
Не хуже каких "любых других"? Раменок? Крылатского? Куркина? Извините - хуже и значительно.
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
11 нояб. 2016
лфз38 писал(а):А что мешает прогуляться по окрестностям, проехаться на роликах? Какое-то досадное упущение, однако.
я предпочитаю гулять там где красиво и уютно
сейчас центр здорово сделали - я просто этим летом тащился как удав по пенопласту, когда на ролах или пешком новыми маршрутами с работы домой добирался
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
11 нояб. 2016
moikotik moikotik писал(а):moikotik писал(а):
Да (поддержу Адекамера), а также в Чертаново, Отрадное, Бибирево и Алтуфьево.
Не хуже каких "любых других"? Раменок? Крылатского? Куркина? Извините - хуже и значительно.
А чем хуже, на Ваш взгляд?
45734
+85364
Москва
25 дек. 2015
11 нояб. 2016
лфз38 писал(а):moikotik moikotik писал(а):moikotik писал(а):
Да (поддержу Адекамера), а также в Чертаново, Отрадное, Бибирево и Алтуфьево.
А чем хуже, на Ваш взгляд?
Во-первых, контингентом. Во-вторых, контингентом. Ну а в третьих, контингентом. ...Так, что я еще забыл? Про контингент упоминал?
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
11 нояб. 2016
Adekamer Adekamer писал(а):я предпочитаю гулять там где красиво и уютно
Вы такой эстетизированный роллер!
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Все красивое Вам подавай, чтобы тащиться
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
как удав по пенопласту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей