2024-й годец был как писец, трындец и капец 2304 / 28515

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6 ч
04.02.25, 23:07
Дубль-3 писал(а):
04.02.25, 11:23
Эра Водолея писал(а):
Lazanya,
Николай)
Как будете выбираться из логического капкана, в который попали?
Электорат видит, что стать настоящим мужиком можно только отрезав яйца.

Почему столько внимания к яичкам Лазаньи?
Как я поняла, он когда-то в расстроенных чувствах и половой задумчивости - прилюдно возжелал оскопиться. Возможно даже испытывал метод проведения процедуры посредством визуализации и озвучивания желания в произошедшей форме.
Все осталось в сохранном виде, без потери производительности. Это хорошее, но отчего-то чувствуется некоторая степень разочарования у тех, кто в курсе той истории. Даже у Блиновской все пошло через ж.пу на коньках, что уж тут-то припоминать
Я когда развелся и прошло какое-то время, решил снова завести семью.

Матроны сказали, что поскольку я старый, то и невесту мне искать надо строго 40+. Я тогда сказал - чтобы без последствий заливать матроне полный бак надо чикнуть себе канатики.

Поднялся вой. Я говорю - тогда надо невесту 30+, чтобы выносила здорового ребенка. Матроны снова за свое - 40+ и точка.

Ну вся эта история и показала двуличность матрон.

А внимание у них к моему паху с давних времён, ну что с них взять, голодные женщины. Одному мне такую толпу не обслужить, там толкать до боли в паху.
6 ч
04.02.25, 23:12
Lazanya писал(а):
Матроны сказали
Вы когда в следующий раз соберётесь снова завести семью - не анонсируйте намерения :a_g_a:
Прибор - ровесников не ищет.
6 ч
04.02.25, 23:24
Дубль-3 писал(а):
04.02.25, 23:12
Lazanya писал(а):
Матроны сказали
Вы когда в следующий раз соберётесь снова завести семью - не анонсируйте намерения :a_g_a:
Прибор - ровесников не ищет.
Сейчас я уже состарился. 45 лет будет в этом году. На брачном рынке Москвы я не котируюсь. Нет жилья своего.

Но явить миру дурость матрон - это бесценно.
6 ч
04.02.25, 23:26
Lazanya писал(а):
Сейчас я уже состарился. 45 лет будет в этом году. На брачном рынке Москвы я не котируюсь. Нет жилья своего.
Понятно. Рано Вы, конечно, телегу с ярмарки развернули. У Вас даже повода приличного не нашлось, кроме надуманных, но эт Вы сами разберётесь. Возраст Ваш - очень молодой, а гнездо дело наживное. Было бы желание вить. Молодая жена и на съемной поживет))