странно, что люди не понимают, не осознают, да им это и не надо, что вся наша жизнь подчинена законам физики. меня всегда живо интересовала "практическая" физика, а чего нет-то, вроде взял то и взял это, а результат впечатлил ))
когда отдаешь ты, казалось бы у тебя с одной стороны - убывает, а с другой - высвобождается место для нового наполнителя, которым обязательно наполнишься ты сам, так как свято место пусто не бывает.
Почему люди так боятся расстаться с тем, что имеют? ведь расставаясь со старым ты даешь себе возможность обновления. возможность наполнения самого себя чем то новым. неужели, настолько костенеет человек со временем и возрастом, что животные инстинкты со временем побеждают вольный дух? секс, еда, дом, дети, сохранение собственной шкурки становится смыслом жизни?
для чела 5% от суммы квартиры отдать - жаба душит-душит. при этом 95 он заберет себе. но "врагу-риелтору" же не пяди не отдам! я ж пацан! попрошайничать пацану не претит, подайте, кто может, услугу за 100 уев, ну кто-нибудь, ну пода-а-а-айте. А так я нормальный такой пацан, реальный, и адекватный, да! изменений в жизни хочу, но только дверь держу для этих изменений закрытой. ибо человек я маленький и не суетной. и экономный Плюшкин. "А ведь было время, когда он только был бережливым хозяином! "(с)
п.с. господа, сорри за мою не сдержанность. наступили сегодня шариковы на любимую мозоль.
А я буду Пуля — потому что в цель!