[quote="ir-ka"
сколько квартир уже посмотрели?[/quote]
Шесть. Но сейчас у меня Виннер уже стоит дома , и изучаю предложения, прозваниваю, беседую делаю пометки намечаю и выбираю ,что посмотреть.... Пока обнаружила ,что я даже в приемлимые для меня 2 к.кв вписываюсь. Особенно если чуть раздвинуть рамки района моего интереса и включит в него прилегающие .И что интересно-2 к.кв на продажу даже больше чем 1 к.кв. Правда среди них меньше свободных квартир , с прямой продажей. Но они есть тем не менее. Удобная все таки штука Виннер!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Например есть такая опция- снимаешь галочку в графе "Кроме снятых с продаж" и тебе показывает варианты уже проданных квартир (ну или снятых с продаж). По некотрым телефонам удается разговорить собственника или риэлтора и узнать как долго продавалась квартира и за сколько в конечном итоге продалась, или на сколько снизили цену.В каком соб.ру или циане вы найдете такую информацию? Так же мне например полезен и информативен такой показатель как " История" . Видишь с какой точно даты продается квартира ,как менялась цена.
P.S. Кому интересно присоединится к Виннеру пишите в личку, пара мест еще есть . Кому не интересно- не пишите, можете пойти в АН и заключить с ними договор (внеся им аванс) на подбор квартиры
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)