18.01.20, 21:55
andrewst0 писал(а): Я мог бы написать +$30.000 к существующему, но это вряд ли что-нибудь изменило.
Фактор один - цена собственного времени.
И тут лишние 50-60 тыс.руб могут оказаться недостаточными.
А во всё остальное - поскорее прижать к сердцу семью, добираться строго не более часа и проч. я слабо верю как в догмы.
и почему-то не учитываете фактор реалистичности и исполнимости того, за что могут заплатить эти + 30 000. планы-то могут быть не реальными или невозможными к исполнению из-за отсутствия условий для их реализации и т.д.т.п. ни 30 000 вечнозеленых, ни + 30 000 вечнозеленых же просто так не платят. ну согласится кто-то реализовывать нереалистичные и невыполнимые бизнес-планы и что дальше-то? а дальше расставание и потеря репутации. это только победителей не судят, а в проигравших ковыряются. и скорее всего пойдет потеря доходов в долгосрочной перспективе.
про уголовную ответственность, как вариант развития событий, уже и не говорю)
одной моей приятельнице очень была нужна дорогая квартира. она корпоративный юр ист.
компания, которая предложила ей фантастические деньги, занималась... кое-чем.... малокультурным) пока она ее по всем фронтам прикрывала почти год, то жутко переживала, что случится чего-то до того, как она уволится, и случайно если что, то вместе со всеми, а скорее всего одна, т.к. Лондон - гостеприимный город, поедет тапочки шить.
к счастью, фантастических денег набралось достаточно чуть меньше, чем за год, и она уволилась.
а тапочки шить поехал другой через 3 года. она отделалась легким испугом - в полицию пару раз вызывали, но она уже конечно ничего не помнила и помочь следствию ничем не смогла.
корпоративные юри сты не менее отчаянные, чем фсб-шники с супругами)