Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 авг. 2017
Булкина писал(а):
меня подруга настойчиво к себе на Преображенку зовет (прохожу в кв у метро, но в старые дома 1969г), а другая близкая подруга - зовет к себе в Новогиреево.
если возможно, скажите, в котором районе лучше инфраструктура для детей?
п.с. они обе довольны,но в Нг у подруги дом помоложе и метров больше, а у той, что на преображенке - дом кирпичный и ближе к метро (пешком минут 10), но жалуется иногда на нерусских.

Преображенка по всем параметрам выигрывает в этом сравнении в одни ворота. Подруга оттуда "жалуется иногда на нерусских"? Да просто она к ним не привыкла настолько, как подруга из Новогиреева :lol:
13 авг. 2017
Убыр писал(а):
А я не страдаю от грехов. Я ими наслаждаюсь. :lol:

По всему судя, Вы ими по вечерам в последнее время иной раз даже злоупотребляете :)
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Проведите три выходных дня на Коломенской, парк,пообедайте,погуляйте по дворам,попробуйте добраться на метро,на трамвае,на машине,поймете преимущества района перед другими перечисленными
Напомните,если не сложно,бюджет , может, я что и пропустила
Ибо всю тему читать невозможно -в каждой теме первыми выступают кулики своих болот,а не профессиональные продавцы Москвы,поговорите с Анной Беловой и Алексеем Москва,они живут на Коломенской,с детьми разных возрастов,при этом являются профессиональными риэлторами, вот они и дадут более ценный и эффективный совет,к которому стоит прислушаться

Так они, по Вашей же логике, и окажутся теми самыми "куликами собственных болот" ::yaz-yk:
13 авг. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):

По всему судя, Вы ими по вечерам в последнее время иной раз даже злоупотребляете :)

Это я на Солнце сгорел. Температура до 38.5 поднималась. :hi_hi_hi:
Это все
13 авг. 2017
gunka писал(а):
fifty-fifty писал(а):
Для знатоков.
внешняя ссылка, ... 012,12.79z

Гугл-то в помощь, ну вот и изучайте на досуге, чем Печатники от Коломенской отличаются :ki_ss:

Так Вы из Moskau, а фифти - из Россия :) Разговор слепого с глухим.
13 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):
Если нужно метро, пожалуйста 2-3 остановки на скоростном, комфортабельном трамвайчике. Скоро будет :)

Изображение

В общем, по фото трамвайчика, я разгадал ребус: это Париж :)

Неа, в бюджет ТС там нет ничего подходящего ((
13 авг. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):

Это я на Солнце сгорел. Температура до 38.5 поднималась. :hi_hi_hi:

Не переживайте, коллега. Я в последнюю неделю тоже "на солнце сгорел". У меня правда, градусы пониже были (12-13, не выше :hi_hi_hi: )
13 авг. 2017
Отнюдь -
Изображение
13 авг. 2017
Изображение

Изображение

Изображение
Плюс на обновление ремонта, допустим если купить квартиру в районе Ивановское с хорошим ремонтом, который делался несколько лет назад.
13 авг. 2017
Тут умные люди писали, что есть районы переоценённые, а Ивановское, пока недооценено, значит будет дорожать :popcorn1: :)