Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 дек. 2018
19.12.18, 13:21
Убыр писал(а):
Расскажите чем эти уродливые типовые серии отличаются от неуродливых точно таких же серий ВСЮДУ?
Тем, как они понапиханы. Понимание о допустимой плотности населения у застройщиков ПП и соизволителей в своё время сильно опередило московское.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 дек. 2018
19.12.18, 13:26
Убыр писал(а):
Докажите обладателю вот этой квартиры уродливость. внешняя ссылка
Фи, ну не надо так передергивать и приравнивать дизайн и качества отдельной квартиры к "дизайну" всего района.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 дек. 2018
19.12.18, 12:41
Убыр писал(а):
19.12.18, 12:29
Олег Назаров писал(а):
приезжих из ближнего зарубежья на улицах полно.
Фантазии человека, который никогда не был
А вы были?
В том же Коптево, что б утверждать об алкоголиках и азиатах в подвалах?
Район, скажем так, не молодой. Как по застройке, так и по составу жителей ...

А в Пойме были?
Или только красивые выборочные фото рассматриваете?
Вот что мне бросалось в глаза всё время - по мосту идёт толпа народу (вечером с работы ...)
И для такого густо заселенного района очень мало людей гуляет по той же набережной (где там ещё можно прогуляться я не знаю).
Бегает не большое (!) кол-во спортсменов (кстати, не славян) и большое кол-во ЗЛЫХ рыбаков.
Мамы с детскими калясками (опять-таки, как мне показалось, их совсем мало для такой плотности заселения района)...
У реки квасят группы молодых людей, кстати, славян. И загрязняют реку продуктами своих посиделок ... НЕ могу сказать, что их слишком много, но они были всегда в более менее хорошую погоду.
Гуляющие, рыбаки и "отдыхающие" - их примерно поровну.
Это всё из личных наблюдений.

Предполагаю, что если вы пройдетесь в погожий денюк по Коптево и по Пойме, то кол-во бухающих будет не в пользу Коптево.
А что вы хотите увидеть на полутора сотне гектаров земли с населением под 100 000 человек?
- Массовые занятие спортом на свежем воздухе?
- Активных пенсионеров?
- Чиновников из правительства МО, которые не стеснясь переходят по мосту в свой же спальный район, где сами и живут. По пути приветствуют своих соседей, беседуют с ними... ?
Может быть в какой-то перспективе так и будет. :nez-nayu:
19 дек. 2018
19.12.18, 14:52
Andreeviliaa писал(а):
А что вы хотите увидеть на полутора сотне гектаров земли с населением под 100 000 человек?
Врать не буду, по Пойме не гулял.
Но, в массовом порядке продавали и покупали квартиры в Новокуркино в Химках. Аналогичная застройка, как я понимаю, и в Пойме. Не те дома, которые ликвидны по определению Убыра, а те - которые все остальные. Которые "трэш".
Так вот в Новокуркино-Химках, "неместного населения" во дворах полно. Никакое Бирюлево не лежало рядом. Оно там, опять же, и МЕСТНОГО тоже полно. Вообще, при плотной застройке 25-ти этажными домами, населения во дворах будет немеряно. :lol:
19.12.18, 13:12
Убыр писал(а):
Красногорский 13 это дом, где ВЫДАВАЛИ квартиры и как раз где концентрация чуреков шкалит в съемных квартирах. Это самый дешевый адрес.
В всей остальной Пойме все по другому?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2018
19.12.18, 13:26
Убыр писал(а):
19.12.18, 13:16
Админ кота писал(а):
Да и неразбирающимся, в свете антипремии за самый уродливый архитектурный проект, тоже не докажешь.
Докажите обладателю вот этой квартиры уродливость. внешняя ссылка
Там же моторы ревут круглосуточно! В аккурат напротив дрома.(фото №3) Это как в Южных городах - усни при открытом окне когда у всех гопников они в машинах тоже открыты...
PS. Думаю поэтому и продают.
19 дек. 2018
19.12.18, 15:18
Олег Назаров писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Врать не буду, по Пойме не гулял.
Но, в массовом порядке продавали и покупали квартиры в Новокуркино в Химках. Аналогичная застройка, как я понимаю, и в Пойме. Не те дома, которые ликвидны по определению Убыра, а те - которые все остальные. Которые "трэш".
Так вот в Новокуркино-Химках, "неместного населения" во дворах полно. Никакое Бирюлево не лежало рядом. Оно там, опять же, и МЕСТНОГО тоже полно. Вообще, при плотной застройке 25-ти этажными домами, населения во дворах будет немеряно. :lol:

Да, ещё один момент - из достоверных источников известно, что это самый криминогенный район Химок.
И то, что часто бывает, это даже не просто ограбления или кражы, а стычки (драки, поножовщина) между людьми и даже целыми группами.
В том числе и с национальным оттенком.

Понятно, что при высокой плотности населения будет и высокая плотность "бухающих" на единицу площади и кол-во инцидентов на единицу площади и все это будет заметнее, чем в менее густо заселенных районах ...

Другой вопрос: может быть высокая плотность застройки, отсутствие зон отдыха и расслабления, бетонные джунгли окна в окна, проблемы с парковками (!) и т.д. - может это все действительно влияет на уровень "озлобленности" населения? На индекс "злости", если так можно сказать. Может быть всё это действительно "давит на мозг" и незаметно приводит к росту злости у людей? :nez-nayu: :du_ma_et:
19 дек. 2018
Andreeviliaa писал(а):
У реки квасят группы молодых людей, кстати, славян. И загрязняют реку продуктами своих посиделок ... НЕ могу сказать, что их слишком много, но они были всегда в более менее хорошую погоду.
Там это кружево постоянно. Входишь в Пойму с моста прямиком 2 пивнухи разлива и 2 алкомагазина(траффик на подхвате :lol: ). Площадки аля(бухари сидят вместо мамочек, как будто так задумано) детские забиты постоянно контингентом. Вот такое первое впечатление от Поймы.
19 дек. 2018
19.12.18, 15:37
Andreeviliaa писал(а):
Да, ещё один момент - из достоверных источников известно, что это самый криминогенный район Химок.
Ни от кого из купивших или продавших там жилье ничего подобного не слышал. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не смогу.

Уехала как раз туда.
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=91&t=50588

Звонила - все очень нравится. Место специфичное ... но многих привлекает именно тем, что все вокруг движется, народ тусуется и так далее. МЕГА опять-же рядом.
Было несколько сделок по той же Марии Рубцовой, когда люди продавали меньшее и покупали большее ТАМ ЖЕ. Не уезжая. Хотя Рубцова до последнего момента была чуть в стороне от всего этого безумства.
Andreeviliaa писал(а):
бетонные джунгли окна в окна, проблемы с парковками (!) и т.д. - может это все действительно влияет на уровень "озлобленности" населения? На индекс "злости", если так можно сказать.
Вполне, почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2018
19.12.18, 17:11
Олег Назаров писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Ни от кого из купивших или продавших там жилье ничего подобного не слышал. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не смогу.

Инфа от соседа - сотрудника умвд Химки.
19 дек. 2018
19.12.18, 14:41
Админ кота писал(а):
Тем, как они понапиханы. Понимание о допустимой плотности населения у застройщиков ПП и соизволителей в своё время сильно опередило московское.
Можно поподробнее о плотности на примере вот этого ЖК, чёт там куда то опережающей?
Это все