Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нафа писал(а): Solar писал(а): Не тратьте время на прилипал. Ищите только прямые обьявления, от собственника и от агента с эксклюзивом.
Подскажите, будем очень благодарны
речь идет об этом
как отличить прилипал и Ищите только прямые обьявления, от собственника и от агента с эксклюзивом. Речь шла об этом, я и написала, подскажите, будем рады. Не надо было писать будем. Точнее я буду рада. Уже и сама не знаю, буду ли я рада этому.
Не хочу обидеть, но вы выдергиваете предложение из контекста. Контекст – общий смысл (тема, идея) произведения, выраженный во всем его тексте или в достаточно содержательном отрывке, сцепления, связи с которым не должна терять цитата, да и вообще любой отрывок.
Белова Анна писал(а): Нафа писал(а): Я им уже говорила, что хорошую квартиру ипотечникам сложно удержать. Особенно со свободной продажей. Вчера только объяснила.
не сложнее, чем не ипотечнику. ипотечник не хуже альтернативщика.
Циан очень удобный сайт для поиска, жаль что не все выкладывают свои объявления сюда. Это не реклама, а личное мнение. На других сайтах все тормозит или запрос не выходит или я не умею пользоваться
Последний раз редактировалось Нафа 15.04.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
сейчас идут просмотры других квартир, может потом и этот вопрос будет задан
много смотрите? показывают сегодня православные? так интересно - посуду не моют дома и не пылесосят -типа, работать сегодня нельзя а показывать могут - это ж не работа, а удовольствие!
С чего вы взяли что сегодня нельзя мыть посуду и пылесосить? И вообще в доме христианина всегда должно быть чисто
Юлии постоянно православные покоя не дают, видимо бесы под руку толкают.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
показывают сегодня православные? так интересно - посуду не моют дома и не пылесосят -типа, работать сегодня нельзя а показывать могут - это ж не работа, а удовольствие!
нет проблем, когда есть посудомойка и робот пылесос.
показывают сегодня православные? так интересно - посуду не моют дома и не пылесосят -типа, работать сегодня нельзя а показывать могут - это ж не работа, а удовольствие!
нет проблем, когда есть посудомойка и робот пылесос.
По тв видела робота для мытья окон - очень заинтересовал, я б купила, не люблю мыть окна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
вот без посудомойки и без робота пылесоса ну и стиральной машины естественно, я жить не смогу сейчас. Недавно порошок для посудомойки закончился, так я посуду под водой промыла, залила старый Миф и поставила на быстрый режим стекло-посуда, отмылось все за 45 минут. А раньше 2 часа с лишним крутила. До сих пор порошок не купили.