Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2016
В Беляево мало двушек до 10 миллионов.
Вот такое есть:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 янв. 2016
в г. Керчь можно пару трёшек взять с ремонтом. море рядом. надо? :smu:sche_nie:
19 янв. 2016
Керчь это же недалеко от метро Беляево вроде?
Если да то хороший вариант.
19 янв. 2016
wbif писал(а):
Керчь это же недалеко от метро Беляево вроде?
Если да то хороший вариант.

Оба варианта жопа- и та Керчь , что в Бирюлево, и та что в Крыму... ;;-)))
19 янв. 2016
PavelOne писал(а):
(Думаю еще месяца 3-4 поищу, если вариков не будет - полезу в новострой)

деньги раньше начнут жечь ладошки.... обесцениваются прям не по дням а по часам....
риэлторы что говорили что все дешевеет - вот с них и спрашивайте....
с 8 лямами вы даже нормальную однушку не возьмете.....не то что двушку или трешку.
ну или Бутово-Бирюлево , не Беляево но тоже на Б :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2016
Adekamer писал(а):
PavelOne писал(а):
(Думаю еще месяца 3-4 поищу, если вариков не будет - полезу в новострой)

деньги раньше начнут жечь ладошки.... обесцениваются прям не по дням а по часам....
риэлторы что говорили что все дешевеет - вот с них и спрашивайте....
с 8 лямами вы даже нормальную однушку не возьмете.....не то что двушку или трешку.
ну или Бутово-Бирюлево , не Беляево но тоже на Б

Обесцениваются - да, это их свойство. кмк проблема в том, что в районе беляево нет новостроек на стадии реализации, это бы давило на цену вторички. с другой стороны можно же всегда плюнуть на это беляево и взять, в другом районе.
28 фев. 2016
wbif писал(а):
Мне особенно нравится Бульвар Адмирала Ушакова у вас.Дома стоят не так уж близко друг к другу,много магазинов,парки и пруды,легкое метро явно комфортнее автобусов.

Как вы там живете, когда это "верхнее метро" каждые две минуты бухает поездом на весь микрорайон, про дома рядом с путями я вообще молчу! :sh_ok:
А еще на самолеты ругаются...
28 фев. 2016
ЛилуДаллас писал(а):
wbif писал(а):
Мне особенно нравится Бульвар Адмирала Ушакова у вас.Дома стоят не так уж близко друг к другу,много магазинов,парки и пруды,легкое метро явно комфортнее автобусов.

Как вы там живете, когда это "верхнее метро" каждые две минуты бухает поездом на весь микрорайон, про дома рядом с путями я вообще молчу!
А еще на самолеты ругаются...

Я там не живу,ну так не надо жить возле легкого метро.
02 нояб. 2017
Ну вот и завершилась моя эпопея с покупкой квартиры. Честно говоря, вспомнил про этот форум случайно и про эту ветку 2-х годичной давности. Интересно было перечитать :)...
Собственно отчет.
В ноябре 2016-го купил хрущ, трешку, 8 мио, 60 квадратов, до метро беляево 7 минут пешком (было вариантов 5 подобных в локации, выбирал самое близкое к родителям), ремонт - под огнемет..
Через 3 месяца правительство объявило о реновации, еще через 6 месяцев дешевые трешки в хрущевках в той локации на циане исчезли. Совсем.
Доволен ли жильем в хруще и в целом покупкой? Пока да.
Метро близко, родители близко, работа (моя и жены) близко.
Окна не на пруд :( и до парка 5 минут вместо 1 минуты (досадно, но не смертельно).
Тихо. То ли соседи такие, то ли шумоизоляция в хрущевке лучше, чем в современной панели. Дорог под окнами нет.
2 часа экономии времени в день на дорогу - очень радует.
Машину ставлю под окном всегда (!!!). Т.е. проблемы с парковкой отсутствуют. Это просто сказка!
Пришлось сделать ремонт под свои стандарты. Получилось не дорого, но уютно. Дизайн проект содрал в интернете, сам ни чего не выдумывал.
Пара фоток для понимания, что было и стало.

Вывод: рассматривать хрущевку для жизни вполне себе можно. Я себя бомжом и нищебродом в ней не чувствую.
02 нояб. 2017
PavelOne,
Здорово, Ваша история вдохновляет. Ремонт понравился, подскажите какой бюджет ремонта и где можно посмотреть дизайн-проект?