Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2017
02.11.17, 14:28
Oksan@ писал(а):
PavelOne,
Здорово, Ваша история вдохновляет. Ремонт понравился, подскажите какой бюджет ремонта и где можно посмотреть дизайн-проект?
Ссылка на дизайн проект:
внешняя ссылка

Ремонт у меня получился 400 тыс. - работы и 1 млн. примерно набежал на все остальное. И это с учетом того, что демонтаж и вывоз мусора (которого было ооочень много :) ) обошелся примерно в 50 тыс.

Сейчас задним числом понимаю, что мог бы на многих вещах сэкономить, но когда начинал не знал о реновации. Ставил дорогой профиль на окна, итальянскую плитку в ванну и т.д.
02 нояб. 2017
Сейчас понабежит сюда масса форумчан, и начнет убеждать вас в зассаном подъезде, тараканах, крысах и соседях- маргиналах! Хрущ же! Надо Саларьево же брать!
02 нояб. 2017
02.11.17, 14:50
David Moiseevich писал(а):
Сейчас понабежит сюда масса форумчан, и начнет убеждать вас в зассаном подъезде, тараканах, крысах и соседях- маргиналах! Хрущ же! Надо Саларьево же брать!
Меня вот эта фотка с форума впечатлила... За 8 мио можно взять 100+ квадратов за МКАД, но нет... :)
02 нояб. 2017
PavelOne,
Отлично получилось :)
Где брали двери и напольные плинтуса?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
02 нояб. 2017
Нее, я за хрущобы при ограниченных деньгах на покупку. А впереди еще новый дом :co_ol: и деньги, жгущие карман, уже пристроены. Хороший вариант, мои поздравления разумному покупателю. :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2017
За 8 миллионов двушку или даже трёшку на ВДНХ с шикарным подъездом и интеллигентными соседями-кореннымимосквичами в сталинке взять можно. Я заметила, что многие риелторы на этом форуме видят рынок лишь в трёх измерениях: элитка, хрущ и замкад.
02 нояб. 2017
02.11.17, 15:21
Калинка Савиллсова писал(а):
Я заметила, что многие риелторы на этом форуме видят рынок лишь в трёх измерениях: элитка, хрущ и замкад.
Настоящие риэлторы ( с большим опытом работы и знанием конкретных районов и их особенностей ) видят наилучшие варианты за наименьшие денежки. А " многие" - просто примазываются к профессии... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2017
02.11.17, 15:03
The Bird писал(а):
PavelOne,
Отлично получилось :)
Где брали двери и напольные плинтуса?
Двери рекламировать не буду - ссори. Уж больно намучался с ними. Динамили конкретно по срокам, сервис отвратительный, установщики клянчили дополнительные деньги за исправление ошибок завода-изготовителя... В общем нафиг-нафиг.
02 нояб. 2017
Если концепция ремонта нравится, могу выложить планировку с размерами. Надо?
02 нояб. 2017
02.11.17, 14:58
PavelOne писал(а):
Меня вот эта фотка с форума впечатлила... За 8 мио можно взять 100+ квадратов за МКАД, но нет... :)
побольше всякой фигни в интернетах смотрите....
Это все