Уля-ля писал(а):Так вероятно что лучшие времена начнутся после вашей жизни...может лучше что то делать чем не делать вовсе?
простите - вы предлагаете совершать финансово невыгодные поступки ?
понимаете - данная алтернатива (прдать свою - купить другую) она не жизненно необходимая....
это как с машиной.....
хочется уже новую машину, а то и резина уже подубилась, и стекло треснуло, пасажирская дверь ручка глючит - открывается изнутри итд итп....
можно конечно и сейчас поменять на новую... но... не время.... покупатель хочет купить ее за очень дешево - никто за эти деньги такие машины не продает.... новую купить.... чет не продают хороших машин свежих... те что есть ценник в два раза поднят... а новые с салона говно погремушки и цена пипец какая.... и автокредит не дают как раньше....
так что я пока и на старой покатаюсь..... так даже спокойнее - каску покупать не надо - не угонят
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
а вот кризис пройдет - достану из загашника денюжку и куплю свеженькую иномарочку без пробега по россии
вот - только у квартиры в отличии от авто амортизация не такая.... да и сделал ремонт - она лучше новой....
опять же марка (локация - расположение имеет значение) новые марки как не блестят а классику победить не могут
ну а то что перекупам кушать нечего - так мне какое дело ? у меня тоже слой икры уменьшился на бутерброде.... ложкой больше не черпаю икорку черную из ведерка для шампанского....
про машины я ен просто так привел пример - год назад я машину поменял (да-да . в кризис) все лето не мог найти что купить....
купил в итоге - чудом....
продавец жаловался - итак цену оопустил ниже некуда
(чувствуете - да ? ) а приходят и торгуются - скинь еше! (sic!)
правда потом я свою еше несколько месяцев продавал
три машины в семье это всеж перебор