Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Илья, а ответить на мой вопрос ДА или НЕТ?
Вот взять один раз и попробовать сказать просто ДА или НЕТ :lol:

Если верить сайту Олег перед этим трудился в компании МИЭЛЬ на позиции директора по стратегии(!) Он сам кого хочешь отконсультировать мог :)

Т.е., отвечая на Ваш вопрос, Олег сам (без посторонней помощи-консультаций) основал свой бизнес и развивает его по сей день.

в общем, опять не получилось коротко - ДА или НЕТ
и вопрос был к вам, а не к Олегу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Илья, а ответить на мой вопрос ДА или НЕТ?
Вот взять один раз и попробовать сказать просто ДА или НЕТ :lol:

Если верить сайту Олег перед этим трудился в компании МИЭЛЬ на позиции директора по стратегии(!) Он сам кого хочешь отконсультировать мог :)

Т.е., отвечая на Ваш вопрос, Олег сам (без посторонней помощи-консультаций) основал свой бизнес и развивает его по сей день.

Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2016
Илья не умеет писать "да" "нет" потому и люблю читать его рассуждения. Конкретно эти о Самойлове - скучно и НЕ читаю, а вот всё, что касается загордной недвижимости и строительства: Как истину в последней инстанции! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ко МНЕ??? :sh_ok:
Я точно не причастен к созданию компании Олега. :)

Или вы вообще про что спрашивали?
Вы думаете, что я вас здесь учу, потому что в моём личном созидании что-то не вышло, вот и учу теперь, причём бесплатно (!), на просторпах форума НЕРС?

Знаете сколько я стою в час на рынке консалтинговых услуг?
Вот сколько бы Вы готовы были заплатить, если бы решили войти в НЕ ЗНАКОМЫЙ для себя бизнес с большими рисками (но и большими возможностями) за услуги консультанта примерно такого-же уровня?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 22.05.16, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Конкретно эти о Самойлове

Самойлов-это такой смешной толстенький в очках? Который любит "организовывать" в Домэкспо всякие соревнования риэлторов?
22 мая 2016
Илья не умеет писать "да" "нет" потому и люблю читать его рассуждения. Конкретно эти о Самойлове - скучно и НЕ читаю, а вот всё, что касается загордной недвижимости и строительства: Как истину в последней инстанции! ))

Спасибо Людмила.
Вам не интересно про АН потому что Вы пока не планируете развитие своего бизнеса в формате АН с численностью персонала от 10 до 100 человек. Как станет интересно. я думаю, прочитаете с интересом (надеюсь :smu:sche_nie: ).
Правда, всё быстро устаревает.

Просто тема для Вас не интересная.
По идеи она должна искренне интересовать ТС. Судя потому, что он периодически ещё что-то пишет - интерес не пропал.

Скорее всего, ТС не первый день на этом форуме (даже далеко не первый!), просто под другим ником. Но лично мне на это пофиг...

Ещё она могла бы заинтересовать ТОП менеджеров АН/собственников. Т.е. тех. кто принимает ключевые, стратегические решения. Последствия которых будут сказываться на протяжении длительного времени в будущем...
На этом форуме такие люди есть.
Думал, что возражений/уточнений/комментариев будет больше :-(
22 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Вам не интересно про АН потому что Вы пока не планируете развитие своего бизнеса в формате АН с численностью персонала от 10 до 100 человек. Как станет интересно. я думаю, прочитаете с интересом (надеюс

Ну...когда Людмила решит открывать АН, вероятнее всего, она будет покупать время и знания Я.Кривоносова, А.Мальцева и Ваши. (ума нет совсем. )
22 мая 2016
Ну...когда Людмила решит открывать АН, вероятнее всего, она будет покупать время и знания Я.Кривоносова, А.Мальцева и Ваши. (ума нет совсем. )

Не, Людмил, знания не купишь..
Ими нужно овладевать, возможно достаточно долго и мучительно.
За деньги можно квалифицированного специалиста пригласить, но это будут его знания, не Ваши.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
22 мая 2016
Не испытываю ни малейшего желания открывать АН. Мне и так хорошо.
А учиться придется ...АН это несколько другое, чем просто быть риэлтором. Иначе прогорю в первый же месяц. Все поразбегутся кто куда. Да и кто работать-то у меня будет. И так все ноют, что разбегается персонал.
22 мая 2016
ния открывать АН. Мне и так хорошо.
А учиться придется ...АН это несколько другое, чем просто быть риэлтором. Иначе прогорю в первый же месяц. Все поразбегутся кто куда. Да и кто работать-то у меня будет. И так все ноют, что разбегается персонал.
А Вы пробовали ,Людмила?
Телефон 8(915) 451-69-07

Людмила Воронина
ТОП100: 11
Рейтинг: +1117
ЛС Профиль