Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2018
24.05.18, 08:37
Muscovite писал(а):
moikotik, Вы на Юлию Владимировну не работаете? :lol:
просто он живет в хорошем месте ЦАО
попробуйте пожить в хорошем месте ЦАО 5-10 лет, изменится все, даже внешний вид, а не то, что взгляды
например, встречаясь со своими одноклассницами из Фрязино я поражаюсь, как они выглядят - все как будто старше меня на десяток лет, а мужики, мои однолетки подмосковные - просто ходячие развалины
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2018
24.05.18, 09:16
apvp писал(а):
24.05.18, 08:44
КВК1 писал(а):
нет
Более того - я этого никак не ощущаю, нигде
и во все ВУЗы и раньше, и сейчас дети ездят из самых разных районов Москвы.
И о ужас, не только из самых разных районов Москвы, а еще и из МО и регионов.
Сегрегация, 101-ый километр, гетто, черта оседлости...
это пассионарии
первое, что они сделают при наличии денег - купят квартиру в Москве
второе, что они сделают через 3-5 лет - продадут первую квартиру и купят хорошую квартиру в Москве
24 мая 2018
24.05.18, 09:14
Muscovite писал(а):
24.05.18, 08:39
Любите себя в искусстве писал(а):
....это днище, как в транспортной отношении так и во всех остальных Но не худшее из подобных ему По десятибалльной шкале, среди столичных гетто -твердая 3-ка Даже с плюсом!
Дмитровку расширили, до аэропорта -рукой подать. хорда в ближайшем будущем.
Метро: настоящее - а не нипоймичто- салатовая, серая ветки, МЦК - каких-то 15 мин и -Вы в центре, монорельс до ВДНХ. от крылатского и то в метро выспаться можно.
РЖД - 4 направления Савёловское, Ленинградское, Рижское и до Можайска, кому надо, доехать можно по прямой, при этом проехать Белорусскую, Беговую, Кунцевскую.
Клязьминское водохранилище, горнолыжный Волен и т.п.
:) что ещё надо для жизни?
еще примерно 90 пунктов, более важных, чем расширение Дмитровки
24 мая 2018
24.05.18, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
попробуйте пожить в хорошем месте ЦАО 5-10 лет, изменится все, даже внешний вид, а не то, что взгляды
например, встречаясь со своими одноклассницами из Фрязино я поражаюсь, как они выглядят - все как будто старше меня на десяток лет, а мужики, мои однолетки подмосковные - просто ходячие развалины
вот точно, такое же наблюдение!
24 мая 2018
24.05.18, 08:44
КВК1 писал(а):
нет
Более того - я этого никак не ощущаю, нигде
и во все ВУЗы и раньше, и сейчас дети ездят из самых разных районов Москвы.
дети - да
они следуют воле взрослых до поры до времени, пока не могут сами распоряжаться деньгами или своими деньгами
далее - то, что я описала выше
примеров в моей практике достаточно
я занимаюсь клиентами как на первой стадии, которая называется "квартира в Москве", тут главный критерий деньги и советы родителей
так и на второй, которая называется "хорошая квартира в Москве", тут уж включается голова, а не только кошелек
24 мая 2018
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
что с ними там во Фрязино происходит не понятно?
24 мая 2018
24.05.18, 09:33
viktoriaviktoria писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
что с ними там во Фрязино происходит не понятно?
а все
дешевая еда, углеводы с белками и ГМО
треть жизни в душном транспорте
алкоголь и курение
плохая медицина и плохие установки на профилактику
отсутствие заведений для спорта, развития, условий для отдыха
отсутвие привычек ухода за собой и гигиены
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.18, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2018
Про источники информации- посмотрите статистику и только учтите, пожалуйста,что в школы типа сунц или 1329 ездят реально из всех районов Москвы и области
24 мая 2018
24.05.18, 09:35
КВК1 писал(а):
Про источники информации- посмотрите статистику и только учтите, пожалуйста,что в школы типа сунц или 1329 ездят реально из всех районов Москвы и области
да, хороших школ в Москве с десяток наберется
там помещаются около 10 тысяч хороших детей из всех уголков Москвы и Подмосковья
а всего сколько детей, знаете, в Москве?
куда они помещаются и что из них в результате вырастает?
вы предлагаете маржинальные границы считать контентом статистики, это методологически даже неправильно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.18, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2018
А можно ближе к теме? Конкретная сумма в заголовке. Что есть хороший вариант? Бутово? Медведково ? Бабушкинская? Текстильщики?