Реновация, давайте обсудим 2940 / 65148

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 фев.
15.02.25, 12:13
Тататьяна писал(а):
И здесь Любовь публикует уникальный контент.
Тут согласна полностью. Обидно, что скудоумие и злонамеренность целенаправленно мешает развиваться теме.
15 фев.
15.02.25, 12:07
Николай Тюленев писал(а):
15.02.25, 11:50
Елочка писал(а):
Николай, остановитесь, пожалуйста. Тема реновации интересна многим. Вы ее безжалостно зафлуживаете.
Чем, прошу прощения, зафлуживаю?
Тем, что читаю сообщения Александра и благодарю за его работу?
Кому это мешает?
Это никому не интересно.
15 фев.
15.02.25, 12:44
Елочка писал(а):
Это никому не интересно.
Отучаемся говорить за всех (С)
И позвольте мне, пожалуйста, выражать благодарность тем, и таким образом, каким я считаю нужным.
Спасибо за понимание!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
есть такие ... типа мужчины... которым проще отдаться, чем объяснить, что ты их не хочешь
лечится долгим игнором
привлекает внимание к своей персоне для подтверждения своей значимости
отклонение или возрастной прибабах
15 фев.
Александр Сидоркин берет информацию из официальных источников, сам едет на объект, снимает видеоматериалы и делает свои авторские обзоры.
Да, информацию из его сообщений можно найти в официальных источниках, но он аккумулирует эту информацию.
Немаловажно - у Александра есть актуальный видеоматериал, он прикладывает к официальной информации свой личный труд.
Поэтому найти всю информацию по конкретному обьекту легче и проще именно у Александра Сидоркина, тут все структурировано и понятно.
Спасибо, Александр, ваша работа в практическом смысле очень легко ищется и помогает в работе, т к в Ваших обзорах все академично, стройно и логично.
15 фев.
Если бы Тюленев здесь написал по делу, его бы тоже, возможно, поблагодарили.
Бывший риелтор
15 фев.
15.02.25, 13:09
Мосина Ольга писал(а):
Если бы Тюленев здесь написал по делу, его бы тоже, возможно, поблагодарили.
Тюленев на форуме столько всего написал по делу, что Вам и не снилось
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.25, 13:14
Так надо сейчас, а не давным-давно.
Бывший риелтор
15 фев.
15.02.25, 13:16
Мосина Ольга писал(а):
15.02.25, 13:14
Так надо сейчас, а не давным-давно.
Кому надо, тот поднимает мои 300+ тем и читает.
15 фев.
15.02.25, 13:17
поднимает мои 300+ тем и читает.
Про реновацию?
Бывший риелтор