ВВЬ
1) Мне тоже жалко тех, кто "попал" на валютной ипотеке.
Но мне так же жаль остальных, которых больше на 85% (если верить официальным данным): тех, кто не может увеличить жилплощадь (живут толпой: дед, бабка, дети, внуки), тех, кто не может купить жилье (ибо надо только убивать или воровать, чтобы смочь купить по космическим ценам), тех, кто не могут снять жилье по космическим ценам, ибо доходы падают, а жизнь в Москве дорогая, жаль и многих-многих других...
И мне совсем не нравится, когда столичные градоначальники "хавают и хавают", когда в метро ездят старые советские вагоны, когда коммунальная инфраструктура вся "сдохшая", когда пенсионеры получают мизерные копейки, когда растет проезд на транспорт вместо того, чтобы хотя бы сейчас снижаться...и тем временем растут и толстеют карманы и счета чиновников за границей, увеличивается количество коттеджей на рублевке и на лазурном берегу и деньги идут не на создание нормальной инфраструктуры и жилья эконом-класса, а офисов в центре Москвы и апартаментов по 20 тыс. уев за кв.м. (для получения опять же сверприбылей), _Л и ко слишком увлеклись своими доходами....
Да здравствует кризис! Пусть сильнее грянет кризис! Пусть Дерипаска беднеет, пусть Потанин попотеет, пусть! Хоть на немного эта вакханалия прекратится или приостынет...
2) Да, валюты сейчас все ненадежны. Но мы тоже на острие кризиса-занимаемся землей и банкротствами и немного чего-то "видим". Доллары я лично держу на краткосрочную перспективу (неделя-месяц-два), а там разберемся. Мне еще зарплату платить своим, по контракту мы полумаем деньги в начале месяца в рублях, вот сразу и "ухожу" в валюту.
Tundr - Вы, по ходу, совсем неадекватный чел. Да еще и безграмотный. Об отстутствии воспитания я уже писала выше.
Никита Тимофеев : согласна с Вами. Бесят градоначальники, которые пытаются еще хамить о каком-то повышении цен. И даже не стыдно. Совсем краев не видят. Видимо, совсем худо.
Последний раз редактировалось
Евра 19.01.09, 12:00, всего редактировалось 3 раза.