PZAYKIN77, кинули вы, а не вас это факт, все остальное ваши домыслы.
Что по мне, так не в жизнь не остановлю показы и рекламу на авансе. Буду предупреждать, что объект под авансом, но показывать и собирать офферты от покупателей не брошу и если кто предложит больше чем вы, не моргнув глазом верну вам аванс и продам квартиру, предложившему большую сумму и все это в рамках оказания услуг моему заказчику, а заказчик у меня собственник.
Если внесен аванс с обоюдным, достаточным штрафом, буду показывать все равно, но за сумму достаточную, что бы выплатить вам штраф и принести дополнительную, устраивающую моего заказчика прибыль. Такие случаи крайне редки, но и они имели место быть.
У меня был в партнерах один друган, который меня кинул в прошлом году. У него формулировки такие же - "я тебя кинул, потому что считал, что ты меня кинешь".
Обсир...ть конкурентов последнее дело, но вы этого никогда не поймете, у вас все поставлено с ног на голову. И так, какую компанию вы представляете, анонимщик? Кому регрессный иск адресовать, если упомянутая вами компания предъявит иск этому сайту?