Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В январе-феврале, то что сейчас стоит 6,5-6,7 млн.руб., может уже стоить тысяч на 500-700 дороже...
а может меньше. жизнь непредсказуема.
нет, меньше оно стоить не будет. Я мониторю рынок с 2010 г., когда начал делать накопления на 1-к. Для сравнения: 1-к в Отрадном, п-44т, 1 минута пешком от метро, стоила тогда 6,3 млн., сейчас 7,3 млн. С марта этого года ряд объектов поднабрали в "мышцах" по 600-700 тыс. Например, 1-к в 1605/12 на 5 этаже, средненький ремонт, 32 кв.м., 7 минут пешком от метро Алтуфьево осенью 2011 года стоила 5,3 млн. Сейчас этот же лот можно смело выставлять за 5,8 млн. Неплохой прирост, согласитесь. Читайте аналитику, при позитивном прогнозе цена за 1 кв.м. уйдет за 300 тыс.
В январе-феврале, то что сейчас стоит 6,5-6,7 млн.руб., может уже стоить тысяч на 500-700 дороже...
а может меньше.
жизнь непредсказуема.
Жизнь не предсказуема? Возможно. Я и не берусь вам за жизнь предсказать. А вот за РН попробую. Я ведь в отличии от вас, регулярно практикующий профессиональный участник РН. Динамику рынка ежедневно отслеживаю как на своих объектах, так и на объектах других участников. В данный момент рынок достаточно хорошо разогрет. И нет никаких тенденций к его охлаждению. Конкретные примеры вам были уже даны постом выше.
Да, верно, вот и у меня на Пражской есть в продаже 2-хкомн. квартира: внешняя ссылка Свободна. 6.200. Покупайте!
Намана. Надо быстро.
Кстати, в предложенный Вами вариант еще в ремонт нужно вбухать неслабенько. Она примерно в 7 млн. встанет. даже больше. Хотя по идее, там ведь 43 кв.м., плюс это Пражская. Да, согласен, недооценен объект.
а может меньше. жизнь непредсказуема.
нет, меньше оно стоить не будет. Я мониторю рынок с 2010 г., когда начал делать накопления на 1-к. Для сравнения: 1-к в Отрадном, п-44т, 1 минута пешком от метро, стоила тогда 6,3 млн., сейчас 7,3 млн. С марта этого года ряд объектов поднабрали в "мышцах" по 600-700 тыс. Например, 1-к в 1605/12 на 5 этаже, средненький ремонт, 32 кв.м., 7 минут пешком от метро Алтуфьево осенью 2011 года стоила 5,3 млн. Сейчас этот же лот можно смело выставлять за 5,8 млн. Неплохой прирост, согласитесь. Читайте аналитику, при позитивном прогнозе цена за 1 кв.м. уйдет за 300 тыс.
т.е вы хотите сказать, что через пол-год двушка 40 метров или однушка 40 метров будет стоить 300*40 = 12 млн рублей.
и позитивный прогноз это что ??? у нас найдут новый способ добычи денег, кроме того как выкачивать нефть и другие ресурсы ?
у нашей страны при современном управлении государством в ближайшее время прогноз позитивный, потому что есть еще что выкачивать. а вот когда все закончится, а все имеет тенденцию заканчиваться - то позитивный останется только у тех, кто все выкачал.
Раньше писали презрительно - иногородние( в смысле понаехали, лимита и пр)..А теперь говорим уважительно ИНОГОРОДНИЕ!!!!!!!!!!!( в смысле лучшие наши денежные клиенты с мешками баблосов!)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно