Ко-во продаж на вторичке в Москве в мае рухнуло на 46% . 52 / 2736

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2013
Ничего никому не предлагаю, не царское это дело.
11 июн. 2013
А зачем предлагать? Наперсточники не предлагают играть. Просто инсценируют крупные выигрыши.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 июн. 2013
Ничего личного, это я теоретически
11 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Вы напишите что делать.

Ждем решений съезда КПСС :lol:
11 июн. 2013
Гамбринус писал(а):
А зачем предлагать? Наперсточники не предлагают играть. Просто инсценируют крупные выигрыши.

Если ваши слова стали реакцией на мою статистику, то она предназначалась не Вам, не вас удивлять или поражать. А те, кому она предназначалась в моих словах нет повода усомниться. И мы в узком кругу обсудим и методы, и результаты, и как к такому придти.
11 июн. 2013
Я же написала, теоретически. Я не знаю какие новостройки и где именно вы продаете. Да и вообще мое мнение может отличаться от мнения большинства.

Знакомый хочет купить квартиру, конкретные пожелания не сформированы еще. Но берет ипотеку 3 лимона. Предлагают новостройку в Царицино, 53 метра (однушка) 7.500, без отделки.
Я ему сказала, что вместо однушки 53, можно купить двушку такой же площади, примерно за те же деньги. И не вкладывать в отделку еще миллион. И так ипотека + жилье сейчас съемное, аренду плати, ипотеку плати, квартиру отделывай. :du_ma_et:
11 июн. 2013
realtor97 писал(а):
1. цены к осени начнут выставлять выше - все равно все стоит. стагнация продаж с плавным ростом цен. аля 2004 г...
2. отсутстствие спроса компенсируется падением предложения /альтернативы/ - рынок в равновесии.
3. самый главный подитог : в Москве квартиры все равно будут всегда самые дорогие в России. в 2 раза дороже чем в другом самом дорогом районе.

Вы напишите что делать.

работать!

это общая описание рынка. что конретно делать клиенту - надо разбирать его ситуацию - у каждого она своя. это за деньги. никаких бесплатных советов. только за золото...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
11 июн. 2013
realtor97 писал(а):
2. отсутстствие спроса компенсируется падением предложения /альтернативы/ - рынок в равновесии.

То что предложение в Москве на вторичке в данный момент уменьшилось- в этом я с Вами согласна. Но вот про то ,что рынок в равновесии- с этим не согласна. На продажуеквартир все равно больше экспонируется, чем есть в наличии покупателей, так что перекос есть, равновесия не наблюдается.
11 июн. 2013
eugen писал(а):

Вообще все эти новогодние и майские каникулы несут огромный вред экономике, расслабляют, расхолаживают. Работать надо в нормальном рабочем ритме, без перекосов и отрывов по 10 дней вне отпусков.

Работающие на окладе с Вами не согласятся :) .
11 июн. 2013
realtor97 писал(а):
realtor97 писал(а):
1. цены к осени начнут выставлять выше - все равно все стоит. стагнация продаж с плавным ростом цен. аля 2004 г...
3. самый главный подитог : в Москве квартиры все равно будут всегда самые дорогие в России. в 2 раза дороже чем в другом самом дорогом районе.

Вы напишите что делать.

работать!

это общая описание рынка. что конретно делать клиенту - надо разбирать его ситуацию - у каждого она своя. это за деньги. никаких бесплатных советов. только за золото...

Это жлобство ибо кто беден и нуждается в совете все равно будет делать по своему, кто богат тот уж точно все знает и ему советы не нужны. А те кто посредине - не заплатят ибо применить советы не смогут.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов