Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18977
+21676
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
Вот и славно, трам пам пам...
Плоды мы видим, и это главное. А судить уж не мне.
Простите меня, грешного.
5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
Удивительная тема. ТС в названии напомнил о проводимой сделке когда-то - развозил бывших мужа с женой как раз на двух и трехкомнатную. А тут и Юлия Лурье улицу, с которой развозил упоминает - Обручева.
Юлия Лурье писал(а):у меня их три только сейчас в работе, четыре сделки(Столетова, Удальцова, Обручева и Новолесная)
Насчет покупателей со свободными или немного ипотечными деньгами (исключая предыдущие продажи имущества) у нас такая же картина.
Юлия Лурье писал(а):покупают никакие не пожилые научные работники, а обычные молодые ай-тишники, сотрудники банков и менеджеры.
И еще немного силовики их разбавляют.
60870
+83365
13 авг. 2008
Быстроff писал(а): Мне даже интересно, кто тут еще кроме Ю. Лурье отправляет сообщения в личный раздел потенциальным клиентам, открыто признавая этот факт? Вроде больше никого не видел. Остальные тоже, наверное, пишут, но втихаря.
Потенциальные клиенты, как правило, новички на этом форуме и могут не заметить сообщения в личную почту.
Вот и весь секрет "открытости признания факта".

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
608
+976
Москва
03 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):могут не заметить сообщения
Им приходит оповещение на e-mail. Не захочешь, все равно заметишь.
60870
+83365
13 авг. 2008
Быстроff писал(а): Николай Тюленев писал(а):могут не заметить сообщения
Пока дойдет извещение, пока сообразят с какого ресурса (далеко не все автоматом нажимают ссылки с не знакомых адресов), пока найдут где эта личка ..., более красноречивые и предложившие бОльшую цену за меньшую комиссию уже выиграют тендер.
Зачем же рисковать? Открытое признание факта - самый короткий путь.

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22122
+50301
Москва
02 авг. 2010
Быстроff писал(а): Николай Тюленев писал(а):могут не заметить сообщения
На самом деле, если в настройках поставить "нет" в пункте о предложении оповещения на e-mail, то ничего приходить не будет. Я везде ставлю такую пометку. Если со всех форумов, на которых общаюсь, будут приходить оповещения о поступлении писем в личку, то ящик очень быстро переполняется.

Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
1708
+1713
МОсква
20 янв. 2009
Юлия Лурье писал(а):Я бы начала с 23 млн, отдала бы за 22 млн.Свое видение оценки и процесса продажи изложила вам в личную почту.

Сразу вспомнил старое шоу "угадай мелодию", когда там торговались кто за сколько мелодию угадает. Юлия в данный момент напоминает мне зарвавшегося участника этой программы, которому говорили: ну угадывай! Юлия, если найдете покупателя на эту квартиру за 22, позовите меня на сделку, с меня коньяк, вино, фрукты и что вы там еще любите. Ну и конечно почет и уважение, которого и так в избытке, но станет еще больше.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость