Вы и не станете.Вас пугает.
Меня не пугает, так как у меня есть все ресурсы, чтобы не пугаться..
Юлия. Аналогично - со всем уважением.
Но считать себя БОГОМ, у которого есть некие РЕСУРСЫ (какие ресурсы????) не стоит.
Второй этаж без балкона - есть второй этаж без балкона. И будь у Вас хоть какие загадочные РЕСУРСЫ, балкона там не появится.
Если человека это УСТРАИВАЕТ - можно брать.
Продавать потом (при необходимости) придется ДОЛГО.
Что касается неких Ваших РЕСУРСОВ, так (не сочтите за нападки), недавно занимались квартирой, которую пыталось продать Ваше прекрасное отделение. И до которой Ваш риэлтор не мог доехать 2 недели, чтобы получить от неё ключи и привезти хозяину подписанный им договор.
Это я ни в коей мере не в плане критики, упаси бог. А просто про некие РЕСУРСЫ, которые у Вас есть, и которых у других (по какой-то странной причине) нет.
Что же касается этой двушки на Качалинской 9 (конкретно), то, судя по Виннеру, её продает Квартирный вопрос (на втором этаже) за 7.800 и Миэль (на первом этаже) за 7.700.
И ... если посмотреть на фотографии кухни ... то это, все-таки, больше напоминает ПЕРВЫЙ этаж.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Первый раз слышу такое категоричное заключение. По сути нафига этот балкон ?!
Заявление основано на опыте. Приходилось, знаете ли продавать соответствующие квартиры. И с ремонтом, и с железобетонными документами. С 10% дисконтом. И слышать одно и то же ... эх, был бы у Вас балкон.
А нафига козе балкон - вопрос не ко мне.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.