Владимир Шитов писал(а):Приличный фитнес-клуб с бассейном? А оно вам надо? Серьёзно?
Серьезно. Я дважды в неделю хожу в качалку, чередуя с боксом, два-три раза в неделю в бассейн ходит моя старшая дочка, трижды в неделю на фитнес ходит жена. Это пиво с водкой кушать можно где угодно, а спортивный образ жизни требует инфрастуктуры
Владимир Шитов писал(а):Выезд на симферопольку в сторону Москвы есть - и ладно, а вот въезд со стороны Москвы в Щербинку - лишний повод из закрытого микрорайона сделать проходной двор.
Точно. Поэтому только тупые и несознательные жители Брусавы бомбят постоянно мэрию, управу и префектуру требованиями восстановить закрытый съезд. Вой автовладельцев на форуме, когда временную дорожку растащили, тоже, очевидно, глупцы поднимали.
Владимир Шитов писал(а):Ну и конечно же, когда "традиционное гололедное полуторачасовое стояние перед Расторгуевкой", остальная Москва просто мчится...особенно перед НГ...
"Остальная Москва" просто приезжает на метро и топает пешком за 5-10 минут. И даже там, где от метро нужно ехать, ситуация гораздо лучше вылетных магистралей с толпами жителей Подмосковья.
Владимир Шитов писал(а):Не считаю корректным сравнивать инфраструктуру района, которому 6 лет и района, которому сто лет в обед.
Так и надо было написать, что Брусава
будет идеальной для проживания. Лет через сто
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)