Подольск конечно не Москва, но все таки МО. 87 / 3015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2015
Про очистные не знал,ну я там не стал брать все равно,нашел другой вариант.А метро Остафьевское не нужно,до Бунинской Аллеи не особо далеко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2015
Про очистные одно скажу. Воняют. Сильно.
Как там будут жить люди, не знаю. Видимо инвест, а там как повезет.

Зимой там такие испарения от очистных, все покрыто слоем инея.

Про дорогу скажу так: она едет.

Но в моем режиме я еду или очень рано в Мск, т.е. где то в 5 утра. Или уже после 12.

И в том и в другом случае все уже едет.

Убита она в хлам, летом там стоял каток и периодически ее подправляли.

Сейчас опять надо начинать жаловаться, и дорога будет. Проверено.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 сен. 2015
wbif писал(а):
Про очистные не знал,ну я там не стал брать все равно,нашел другой вариант.А метро Остафьевское не нужно,до Бунинской Аллеи не особо далеко.

Вот для этого и нужны местные риэлторы.
А то купите такое счастье. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 сен. 2015
В Московском квартира была на полмиллиона дешевле,это и определило мой выбор.Там точно хорошая экология.
Получается от очистных вонь стоит и на Чечерском проезде?
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне нравится в Подольске, центр, домики 2х этажные старые, в центре реальная шаговая доступность. Вот тебе банки, магазины, бти, росреестр, все в одном флаконе.
Только ночью лучше там не шататься и вообще ходить аккуратно. Если, конечно, не Валуев с ТТ на кармане :hi_hi_hi:
07 сен. 2015
Чувак знакомый рассказывал несколько лет назад,снял квартиру в Подольске,в первый вечер пошел за сигаретами в магазин,пришел домой пустой- забрали все деньги,мобилу,документы.
Подольск криминальный город.Очень много приезжих из теплых стран.
В Южном Бутово поспокойнее будет.
07 сен. 2015
wbif писал(а):

;;-))) :co_ol:
07 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
wbif писал(а):
;;-))) :co_ol:
Зря смеетесь, истинная правда. Южное Бутово среди московских районов криминальностью не отличается, по рейтингам где-то в середине-нижней трети. Первые строки по преступности в Москке занимают Гольяново, Выхино, Чертаново и прочие Измайловы с Красносельскими, с ними Подольск запросто потягается.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Так что "добрый день, товарищи", у кого то прут продажи по две сделки в день

Вероника, можно не верить, НО: статистика по одному ЖК - с 1-го по 4-го сентября - 9 броней. Новострой, МО, не-Подольск.
07 сен. 2015
Да ничего смешного,Подольск находится на уровне Гольянова.Контингент там очень печальный.