Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 дек. 2015
Жестокая Вы, Анна, зачем так с Adekamer'Ом? У него в соседях интеллигенты, а у Вас, поди, деревня :lol:
19 дек. 2015
Adekamer смешной,8 500 000 за 29 метров. ;;-)))
Да за такие деньги можно взять двушку 55 метров в нормальном районе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 дек. 2015
Я, жестокая?
Да, не..добрая я :lol:
Чем быстрее у человека откроются глаза на свою недвижку и на ситуацию вокруг, тем быстрее и выгоднее, он решит вопрос :)
У меня вполне приличные соседи)) на Шаболовке ..и дом ближе к Шаболовке, а не к Тульской - место лучше))
Но вот однуха ЦАО, это реальная "деревня", в том доме все друг друга знают здороваются, и ходят в гости..оч душевный дом))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Я, жестокая?
Да, не..добрая я
Чем быстрее у человека откроются глаза на свою недвижку и на ситуацию вокруг, тем быстрее и выгоднее, он решит вопрос
У меня вполне приличные соседи)) на Шаболовке ..и дом ближе к Шаболовке, а не к Тульской - место лучше))
Но вот однуха ЦАО, это реальная "деревня", в том доме все друг друга знают здороваются, и ходят в гости..оч душевный дом))

Анна, а можете скинуть в личку, что за квартира. Какой хоть район? Ну и фото внутри если есть. Я работаю на цветном, жена на третьяковке - хотя в ЦАО в принципе все рядом. Но жена заморочена на экологии. Если окна на оживленную магистраль выходят - это уже не вариант для нас. Но под сдачу - почему нет.
19 дек. 2015
В ЦАО нету экологии.Судя по фоткам вы живете где-то в районе Южнобутовской/Горчакова.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 дек. 2015
wbif писал(а):
В ЦАО нету экологии.

Зато есть всё остальное! :mo-ro_zi_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 дек. 2015
PavelOne писал(а):
Анна, а можете скинуть в личку, что за квартира. Какой хоть район? Ну и фото внутри если есть. Я работаю на цветном, жена на третьяковке - хотя в ЦАО в принципе все рядом. Но жена заморочена на экологии. Если окна на оживленную магистраль выходят - это уже не вариант для нас. Но под сдачу - почему нет.

Ишь ты, какой хитрый! 200 тыр в кассу Простора за подбор и информация из базы Виннер - Ваша :lol:
19 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Рядом с "моей" однухой в ЦАО (В ЦАО!!!), о кй я пишу на первой странице, эта "Ваша" однуха даниловского рна за 8,5 млн и рядом не стояло)

Анна - я оочень внимательно и за Вашим обьектом на шаболовке слежу :)
внешняя ссылка она уже 8800
и однуха которую я рекламирую - она в отличии от Вашей - сразу на сквере стоит
а напротив выхода из дома Вашей однухи - помойка!
:)

(расстояние до что до Шаболовки что до Тульской одинаковое - погрешность буквально одна - две минуты - самое то удаленность от метро - когда всякие люмпены уже не добираются а выбор каким метро воспользоваться приятное дополнение к локациии)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 дек. 2015
DmitryB писал(а):
PavelOne писал(а):

Ишь ты, какой хитрый! 200 тыр в кассу Простора за подбор и информация из базы Виннер - Ваша

Модераторы, заметьте, не я произнесла это слово..
Причем, я так понимаю, когда навет и антипиар -можно, а когда упоминание в позитивном ключе - нельзя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
DmitryB писал(а):
PavelOne писал(а):

Ишь ты, какой хитрый! 200 тыр в кассу Простора за подбор и информация из базы Виннер - Ваша

Модераторы, заметьте, не я произнесла это слово..
Причем, я так понимаю, когда навет и антипиар -можно, а когда упоминание в позитивном ключе - нельзя..

А мне кажется не обидно прозвучало. Хочешь быстро получить информацию-плати, не хочешь, сам ковыряйся и ищи эту квартиру.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".