Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее.
В новом АН хотим разделить все функции, чтобы клиент сам набирал нужные ему функции как в конструкторе. Например:
- Только оформление сделки купли/продажи
- Выставление вашей квартиры на продажу (подготовка объявления)
- Оплата платных объявлений
- Прием звонков по рекламе агентом
- Выезд агента на показы
- Поиск квартиры для клиента
- Предоставление клиенту фотографий дома и квартиры без выезда клиента.
- Выезд с клиентом для просмотра варианта квартиры
И т.д.
В итоге клиент может заказать у нас любую услугу или комплекс со скидкой.

Что скажете? Будет востребовано?

Очень! :co_ol:
Только ответьте на ГЛАВНЫЙ вопрос: кто там работать будет и на каких условиях ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Основное! :lol:

Откуда будут клиенты? :)

а главное, откуда будут ВТОРИЧНЫЕ, если они не понимают, чьи они
это самое главное...............................................................И к кому потом еще раз обращаться.

ЭТО так же развалило вторичку миана, в которой было больше тысячи агентов и производную от него "тактик и практик".
Идея мертворожденная, спецами из глобальных консалтинговых агентств. Мертвая еще 10 ЛЕТ НАЗАД.

я тоже про Тактику и Практику вспомнила, у меня там сын пытался работать, это прямо рядом с его домом было, он так обрадовался, что на работу 2 минуты будет ходить - пошел туда юристом, но недолго радовался :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
я тоже про Тактику и Практику вспомнила, у меня там сын пытался работать, это прямо рядом с его домом было, он так обрадовался, что на работу 2 минуты будет ходить - пошел туда юристом, но недолго радовался :lol:

1. Определенная ниша юридических услуг и юрсопровождения по сделкам с недвижимостью - есть. Особенно для само-себе продавцов-покупателей. и таких много. Главное не вылезать им в риэлторские дебри, риэлторскую услугу вынести отдельно...
По деланию договоров на сделках и регистрацией - всё есть, ниша занята...
2. По проверкам и заказам справок - есть...
3. То же самое по маркетингу и рекламе объектов - но уже много специализированных компаний есть. Правда все они универсальные, и не заточены под недвижимость, а кто заточен - работают с риэлторами :ne_vi_del:

А что, юристов безработных много - пусть кучкуются, начнут специализироваться наконец и по недвижимости... :co_ol:
16 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Laverna писал(а):
А энто хгде же такие? Базы в смысле...

Есть базы офицальные, есть неофицальные. Не мне вас учить.
+ Справки стандартные.

Выписки как платные так и бесплатные есть.
Клиенту все прозрачно и понятно за что платит.

Меня учить не надо. Я не планирую к Вам наниматься стажером.
Вы задали вопрос по поводу эффективности Вашего проекта.
Не я Вам его задала а Вы САМИ- создав тему.
Так вот по этому проекту и возник вопрос.
.....
Так как по неофициальным "базам" (ну пускай базам.. раз Вам нравится это слово) Вы планируете делать ОТЧЕТ (тем более прозрачный) о своей РАБОТЕ? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2016
Знаю одного владельца АН. Дмитрий Байда кажется. Слово в слово направление деятельности так сказать.....Доказывал и проповедовал то же самое. Слово в слово Что-то давно не слышно ))
Это как один из способов привлечения клиентов. Игра на жадности. Даже не демпинг, так как "на круг" выйдет те же 150 тысяч. А то и больше ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
Провальный проект...
16 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Провальный проект...

Может те были провальные - было не время? Технологий не было новых ? И т.д. :ne_vi_del:
С удовольствием пошёл бы консультантом (на полгодика, на зарплату от 150) в такой новый проект поработать... :smu:sche_nie:
(не дать профукать бюджет в пустую...)
16 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы предполаете диким демпингом привлечь Клиентов? В новое, никому не известное АН.
Демпинг на Рынке и так существует, и к вам не выстроется толпа Клиентов.

Демпинг не причем.

Оформление купли/продажи максимум 1 день работы менагера в офисе. Себестоимость услуги до 5 тыс рублей. Мы берем 10-20.

Тогда какой смысл в демпинге?
16 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Ну вообще
alexm2005
Идея здравая, самое главное современная - а этого сейчас так не хватает.
На год оплачивайте сразу рекламу на НЕРСе.. баннерочек вверху, баннерочек справа..клиент попрет 100%. Клиент здесь современный, продвинутый..сам все по частям разобьет, сам все сделает. Вам только деньги и собрать.
Все у Вас получится :co_ol:

Возможно, что-то и получицца, если долго-долго мучицца,
плюс "завалялись" где-то лишние 50-100млн. :popcorn1:
С желающими поучаствовать в освоении бюджета
проблем точно не будет (с).
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
16 мая 2016
Yaroslav писал(а):
alexm2005 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы предполаете диким демпингом привлечь Клиентов? В новое, никому не известное АН.
Демпинг на Рынке и так существует, и к вам не выстроется толпа Клиентов.

Демпинг не причем.

Оформление купли/продажи максимум 1 день работы менагера в офисе. Себестоимость услуги до 5 тыс рублей. Мы берем 10-20.

Тогда какой смысл в демпинге?

"Падва и партнеры" уже берет 10 с регистрацией, надо делать за 6 в красивом офисе, а не в тесноте (каморках) при банке... :co_ol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.05.16, 16:56, всего редактировалось 1 раз.