Посоветуйте квартиру до 5 млн рублей 106 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2016
polina13 писал(а):
Центр "прекрасен" еще и тем фактором (помимо толп народу, ну может кому-то нравится движуха!), что по дорогам гоняют "детки" на гелендвагенах и прочие, которые спокойно переедут вас и вашего ребенка, и им за это ничего не будет. среди бирюлевского быдла вам хоть это не грозит.

Спасибо за пожелание, как говорится.
Но улицы у нас такие узкие и извитые, что гонять не получится. А Садовое кольцо по подземному переходу переходят.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
28 июл. 2016
moikotik писал(а):
polina13 писал(а):

Центр "прекрасен" еще и тем фактором (помимо толп народу, ну может кому-то нравится движуха!), что по дорогам гоняют "детки" на гелендвагенах и прочие, которые спокойно переедут вас и вашего ребенка, и им за это ничего не будет. среди бирюлевского быдла вам хоть это не грозит.

То есть, если я Вас правильно понял, если Вас переедут не на ГелендЕвагене , а на "ржавой зубиле" по пьяни, Вам будет не так больно? И да: "движуха" нравится не "кому-то", а очень многим.

И вообще: к чему этот спич? Вы решили не размениваться по мелочам, доказывая, что Бирюлево нормальный спальный район, а сразу замахнуться на утверждение, что он куда лучше Центра? Смело ))

это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно. ну есть парочка откровенно наркоманских мест, как Зябликово.
28 июл. 2016
Бирюлево Восточное реально тихий зеленый район. Без какого либо ужаса, обычный московский спальник, очень даже миленький. То, что метро далеко, в чем то даже плюс, редко кто залетный окажется в районе. Дендропарк просто потрясающий, никакой парк Горького с ним не сравнится, у него конкурент Ботанический сад.
Раньше там была проблема с транспортом, сейчас эта проблема решена с помощью выделенки.
Местное население в отличии от жителей Западного Бирюлево, свой район любят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
polina13 писал(а):
это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно. ну есть парочка откровенно наркоманских мест, как Зябликово

Это вы на Западе не были. Вот где анклавы Крыло, Молодежка, Давыдково.
И если в Зябликово покуривают, то на Западе предпочитаю более тяжелые и элитные вещества.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
"Чудесная" энергетика юго-запада Москвы
"Бродячие собаки поедали трупы, которые оставлял после себя «битцевский маньяк» Пичушкин в Битцевском парке, из-за чего некоторых погибших людей так никто и не находил. Согласно фильму Discovery Channel «Серийные убийцы: Убийца-шахматист» «эти собаки-людоеды-трупоеды и их потомки до сих пор свободно обитают на Юго-Западе Москвы»."
внешняя ссылка

Еще про бирюлевского маньяка почитайте, его так и не поймали, по-моему.
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Бирюлево Восточное реально тихий зеленый район. Без какого либо ужаса, обычный московский спальник, очень даже миленький. То, что метро далеко, в чем то даже плюс, редко кто залетный окажется в районе. Дендропарк просто потрясающий, никакой парк Горького с ним не сравнится, у него конкурент Ботанический сад.
Раньше там была проблема с транспортом, сейчас эта проблема решена с помощью выделенки.
Местное население в отличии от жителей Западного Бирюлево, свой район любят.

да, выделенка ОЧЕНЬ упростила проезд до метро Царицыно, даже с учетом новостроек этих, увеличивших трафик. но от новостроек будет трамвай до Пражской. скоростной.
28 июл. 2016
tabby писал(а):
polina13 писал(а):

Спасибо за пожелание, как говорится.

да боже упаси.
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
polina13 писал(а):
это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно. ну есть парочка откровенно наркоманских мест, как Зябликово

Это вы на Западе не были. Вот где анклавы Крыло, Молодежка, Давыдково.
И если в Зябликово покуривают, то на Западе предпочитаю более тяжелые и элитные вещества.

"Крыло"- это Крылатское? тут на сайте часто пишут, какой это замечательный район, и дорогой. чем он плох?
28 июл. 2016
Мы купили квартиру в Жилом Комплексе "Видный город" в 25 минутах езды от метро Аннино. Этот ЖК понравился сразу, потом узнали что разрабатывал его известный архитектор Максим Атоянц. Хорошая экология, в минуте ходьбы от комплекса - зеленый массив. Планируется во дворах посадка фруктовых деревьев. У нас трое детей и мы получили скидку на квартиру.
28 июл. 2016
Дмитрий Ко писал(а):
Мы купили квартиру в Жилом Комплексе "Видный город" в 25 минутах езды от метро Аннино. Этот ЖК понравился сразу, потом узнали что разрабатывал его известный архитектор Максим Атоянц. Хорошая экология, в минуте ходьбы от комплекса - зеленый массив. Планируется во дворах посадка фруктовых деревьев. У нас трое детей и мы получили скидку на квартиру.

Дома еще строят? А когда ввод в эксплуатацию?