Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
45726
+85349
Москва
25 дек. 2015
19 окт. 2016
GreetS писал(а): Ant писал(а):Географическое берете вытянутую кишку Мещанки делите на две части по горизонтали.
Под "кишкой Мещанки" вы имеете в виду весь Мещанский район , или его часть между Садовым кольцом и ТТК?
Там еще особая примета должна быть, насколько я понял - "сталинка, дом еще царский". Как хотите, так и расшифровывайте
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
4631
+5263
Москва
05 мая 2013
19 окт. 2016
GreetS писал(а): Ant писал(а):Географическое берете вытянутую кишку Мещанки делите на две части по горизонтали.
Под "кишкой Мещанки" вы имеете в виду весь Мещанский район , или его часть между Садовым кольцом и ТТК?
Мещанка, это то район в его границах определенных нашим государством, то есть первое, карту вставлять не буду, но там и правда очень вытянутая амеба. Лучи любви из ЦАО в Москву и Россию
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
21 окт. 2016
Капотня и все что вокруг -худшие районы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
4631
+5263
Москва
05 мая 2013
21 окт. 2016
moikotik писал(а): GreetS писал(а): Ant писал(а):Географическое берете вытянутую кишку Мещанки делите на две части по горизонтали.
Там еще особая примета должна быть, насколько я понял - "сталинка, дом еще царский". Как хотите, так и расшифровывайте
Да там в ЦАО таких домов еще куча. Спросишь местного: - че за дом?
- Сталинка добротная, еще при царе
горохе строили из красного кирпича на века!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя