покупка на аукционе - нужна помощь 73 / 1517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
GreetS писал(а):
Поделитесь, какая?

нет

Дайте угадаю....5 тысяч рублей?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Понимаю, что Вам хочется быть оригинальной, то это не тот случай. Телефоны имеются у всех в профиле (по крайней мере кто риэлтор, ЛС пожалуйста). Звоните...пишите.. Но никак не наоборот.

Означает ли это. что у вас есть опыт участия в электронных торгах моссоцгарантиии?

Спасибо
20 окт. 2016
ONSAKL
Ни разу не шантаж )) Это - АУКЦИОН! Даже не я предложила! (наговариваете) Мне не понравился тон. Да и с халявщиками бороться нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
ONSAKL
Ни разу не шантаж )) Это - АУКЦИОН! Даже не я предложила! (наговариваете) Мне не понравился тон. Да и с халявщиками бороться нужно.

Всё никак тон не научусь определять по написанному тексту. Вы просто волшебница! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2016
ONSAKL
Да и с халявщиками бороться нужно.

:lol: Кому нужно-то? И кто тут халявщики? Те кто ищут стажеров и клиентов? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Итак. Средняя цифра "минимума" услуги Сопровождение. Это 50 тысяч (учитывая геморрой с соцгарантией) + расходы клиента на саму сделку + проверки. У Вас больше?

Можно узнать, что входит в сопровождение?
Спасибо
20 окт. 2016
Людмила Воронина
Дайте уже Malibu12 контакты и она спокойно начнет решать свой вопрос :)
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):
голландский" аукцион на понижение под лозунгом "выбери меня"

Нижайше прошу Вас сообщить имена "героев" которые Вам напишут "письма счастья". Прямо здесь. Хотелось бы знать хоть фамилии этих спамеров. В обмен на телефоны лиц, которые проведут Вам эту сделку! )) При условии, что по результатам проверки объект пригоден для покупки.

Меня?
20 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
По уму - невыполнимо. Доки у Моссоцгарантии надо смотреть под лупой. Кто то должен это сделать своими ногами и руками
Проверки-то-се, на это нужны деньги. Ну и т.д.
Только какая то устная договоренность с проверенным риэлтором(если пойдет на это) и аванс заранее.
Найдет такого - действуйте.
Себя не предлагаю, если что, я пас, по личкам тоже не пишу, сладкое под одеялом втихаря не ем в одно лицо

Спасибо за развенутый ответ. Я полагала, что при покупке у города, проверка не трубуется.
Договоренная конечно должна быть, как же без нее. И все прочее.

Вы тоже считаете, что я должна написать всем в личку с вопросом есть ли опыт участия в торгах Электронных. Что-то мне подсказывает, что в большинстве своем ни у кого такого опыта нет.

А в лмчную почту я попросила написать, если вы заметили, только тех, кто не находит нужным писать здесь.

Никак не пойму, почему Людмила сразу на амбразуру залезла.

Проверки не требуются, это самая чистая вторичка в городе, судятся бывшие наследники с государством проиграют или Москва возместит им стоимость проданной квартиры Вас не коснется, ну только если понервничаете.
Делать нужно самой, тут риелтор не нужен. Несколько лет назад участвовал в аукционе, посредники тут не нужны.
Но халявы не будет, если каким-то чудом ценник за квартиру ниже рынка, там полно умных людей, которые подымут цену выше рынка, лишь бы купить чистейшую квартиру у МСГ напрямую. Есть смысл покупать, если вы живете в этом районе и готовы даже переплатить, возможно купите по рынку, возможно чуть выше. Но шанс халявы, стартовой цены ликвидного предложения, на которую кроме Вас не положит никто глаз не высок.

З.Ы. Кстати именно участвовал, на двушку на Филях положило глаз еще дюжина таких как я и инвесторов, инвестов быстро перебили, и началось соревнования между местными жителями и любителями Филей, готовые за любую сумму взять её, победил дядька в конце воевавший с ценой с другой тетей, взяв по мне так на 10% дороже рынка. На свободном рынке были дешевле, но не факт что настолько чисты после проверки как ту, что продавала МСГ.
20 окт. 2016
Ant писал(а):
Проверки не требуются, это самая чистая вторичка в городе,

Все, дальше читать не стал. Ибо уже это утверждение неверно.