Malibu12 писал(а): Евгений Палько писал(а):По уму - невыполнимо. Доки у Моссоцгарантии надо смотреть под лупой. Кто то должен это сделать своими ногами и руками
Проверки-то-се, на это нужны деньги. Ну и т.д.
Только какая то устная договоренность с проверенным риэлтором(если пойдет на это) и аванс заранее.
Найдет такого - действуйте.
Себя не предлагаю, если что, я пас, по личкам тоже не пишу, сладкое под одеялом втихаря не ем в одно лицо
Спасибо за развенутый ответ. Я полагала, что при покупке у города, проверка не трубуется.
Договоренная конечно должна быть, как же без нее. И все прочее.
Вы тоже считаете, что я должна написать всем в личку с вопросом есть ли опыт участия в торгах Электронных. Что-то мне подсказывает, что в большинстве своем ни у кого такого опыта нет.
А в лмчную почту я попросила написать, если вы заметили, только тех, кто не находит нужным писать здесь.
Никак не пойму, почему Людмила сразу на амбразуру залезла.
Проверки не требуются, это самая чистая вторичка в городе, судятся бывшие наследники с государством проиграют или Москва возместит им стоимость проданной квартиры Вас не коснется, ну только если понервничаете.
Делать нужно самой, тут риелтор не нужен. Несколько лет назад участвовал в аукционе, посредники тут не нужны.
Но халявы не будет, если каким-то чудом ценник за квартиру ниже рынка, там полно умных людей, которые подымут цену выше рынка, лишь бы купить чистейшую квартиру у МСГ напрямую. Есть смысл покупать, если вы живете в этом районе и готовы даже переплатить, возможно купите по рынку, возможно чуть выше. Но шанс халявы, стартовой цены ликвидного предложения, на которую кроме Вас не положит никто глаз не высок.
З.Ы. Кстати именно участвовал, на двушку на Филях положило глаз еще дюжина таких как я и инвесторов, инвестов быстро перебили, и началось соревнования между местными жителями и любителями Филей, готовые за любую сумму взять её, победил дядька в конце воевавший с ценой с другой тетей, взяв по мне так на 10% дороже рынка. На свободном рынке были дешевле, но не факт что настолько чисты после проверки как ту, что продавала МСГ.