Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
24 фев. 2017
Татьяна R писал(а):Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект.
да никогда!
если только не ленинский в районе мкада
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
24 фев. 2017
Adekamer писал(а): Татьяна R писал(а):Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект.
да никогда!
Я про метро Ленинский проспект, а не про его часть у мкада
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Господин Академер, я не обращала внимание на то, что Вас кто-то просто подкалывает, кто-то откровенно стебётся, но в реале корону снимите
![King :k_i_n_g:](./images/smilies/king2.gif)
. Видимо когда жмёт, то передавливает кровеносные сосуды и замедленная циркуляция крови замедляет и мыслительные процессы, а также меняет реальные взгляды на жизнь. Пока еще процесс обратим.
не риелтор
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
24 фев. 2017
Татьяна R писал(а):Пока еще процесс обратим.
не - поздно.... уже перетонит....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
40031
+37860
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
24 фев. 2017
Адекамер уже и в этой теме со своей мнимой намоленкой☺
45723
+85343
Москва
25 дек. 2015
24 фев. 2017
Татьяна R писал(а): moikotik писал(а):Он, конечно, сильно неоднороден и существенно проигрывает тому же соседнему Соколу, но с Черемушками он находится в разных "весовых категориях".
О, Сокол район интеллигенции
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
. Но и Аэропорт не плох.
Как не крути, но Черемушки - это уже прям спальник-спальник, а не его начало. Об этом ясно дают понять обилие панельных 5-ти этажек.
Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект. А Черёмушки это уже по сути Речной вокзал с Водным стадионом
.
Речной - сильно круче Черемушек. Если последние - тест-драйв всего лишь пятиэтажной технологии, то Речной - испытательный полигон еврейско-интеллигентских ЖСК. Собственно, чуть ли не единственное место в Москве, где ЖСКовые дома сохранили процентов 80-90 своих первоначальных - привилегированных - обитателей
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Последний раз редактировалось
moikotik 24.02.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
45723
+85343
Москва
25 дек. 2015
24 фев. 2017
Adekamer писал(а): Татьяна R писал(а):Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект.
да никогда!
В районе МКАДа Ленинский может конкурировать только с Ленинградским шоссе. И то не слишком успешно
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
45723
+85343
Москва
25 дек. 2015
24 фев. 2017
Adekamer писал(а): Татьяна R писал(а):Пока еще процесс обратим.
не - поздно.... уже перетонит....
То есть, даже не "перИ", а прям "перЕ"? Так все запущено?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
24 фев. 2017
moikotik писал(а):Речной - сильно круче Черемушек. Если последние - тест-драйв всего лишь пятиэтажной технологии, то Речной - испытательный полигон еврейско-интеллигентских ЖСК. Собственно, чуть ли не единственное место в Москве, где ЖСКовые дома сохранили процентов 80-90 своих первоначальных - привилегированных - обитателей
Спасибо за экскурс
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
. Я практически ничего не знаю ни про Речной вокзал, ни про Водный стадион. И честно говоря я их путаю
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Дальше Войковской бываю раз в пятилетку.
moikotik писал(а):То есть, даже не "перИ", а прям "перЕ"? Так все запущено?
Скорее всего так
![Клины!!! :kli_ny:](./images/smilies/be.gif)
.
не риелтор
84
+78
Moscow
12 мая 2016
24 фев. 2017
Жаль что газпром не знал о крутости речного вокзала и разместил свои стр-ры в черемушках, да и другие гиганты промышленностм типа новотека или сибура, хотя там не совсем черемушки, но очень близко.
Вообщем спор любителей различных районов нерезиновой
64
+41
Москва
06 сен. 2015
25 фев. 2017
mambazoo писал(а):Жаль что газпром не знал о крутости речного вокзала и разместил свои стр-ры в черемушках, да и другие гиганты промышленностм типа новотека или сибура, хотя там не совсем черемушки, но очень близко.
Вообщем спор любителей различных районов нерезиновой
Газпром уехал с Черемушек в СПб)
Сейчас этот форум просматривают: dom867 и 21 гость