Анна2207 писал(а):Людмила ВоронинаВы - приезжая (ни в коем случае не хочу ни обидеть, ни ранжировать на "слои").
Окна у нас разные
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если о Москве "сегодня и сейчас". Взгляд из "другого" окна.
Я не знаю, какой была Москва в прошлом веке..Да и дела нет. Часто слушаю сожаления пожилых клиентов о городе, которого больше нет. Горестные восклицания: "Это теперь не наш город". В общем-то правы.
Это город для работы и жизни. Однажды выбранный. Город приезжих с холодными глазами....раньше они покупали квартиры "коренных москвичей" , а теперь и этого нет....новостройки. Рынок "вторичка-старый фонд" в плачевном состоянии (намоленки всякие).
Слабым, ленивым и неумным здесь плохо.
Мои соседи по подъезду, шипевшие о "понаехавших" и много "получающих" в 2003 году, мило здороваются при встрече...состав жильцов сменился примерно на 1/3. "Приезжие" купили грязные убитые квартиры у алкашей-бывших работников завода им. Хруничева, сделали ремонты и живут.
Недавно было в нашем подъезде "стихийное бедствие". Купил мужик квартиру на 3-м этаже и вследствие ремонта все тараканы бодро побежали к соседям. Вплоть до 7-го этажа Замучились травить...Каждый год проходит под лозунгом борьбы с тараканами. "Последние из могикан-алкоголиков" злобно их плодят назло оккупантам-понаехавшим ((
Последний раз редактировалось
Людмила Воронина 21.03.17, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907