Медведково, Коньково или Планерная для жизни с детьми. Голосуем? 80 / 2851

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2017
А я при прочих равных за более новый дом и метро в 5 минутах:)
Будет проще продать потом, возможно и вложения в ремонт окупятся.
29 июн. 2017
Елочка писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Елочка писал(а):

Место лучше возле заказника Теплого стана.

Я бы вот этот вариант попробовал бы сторговать.
Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Хороший дом и квартира.

Широкоугольный объектив позволяет втиснуть в кадр много, но плата за это - искажение пропорций. С трудом можно узнать квартиру в таких фотографиях. А тех, кто не знает планировку, ждет разочарование.

Да и до 9.3 млн полгода торговаться )
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
29 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):
угук, так уж они до 9,3 скинут.
Если б существовал такой Риелтор, я б его на руках носила и благословила)
29 июн. 2017
Funny1985 писал(а):
KeyserSoze писал(а):
угук, так уж они до 9,3 скинут.
Если б существовал такой Риелтор, я б его на руках носила и благословила)

А вы сначала попробуйте. Иной раз и не такое бывает. Вдруг он нашёл однушку своей мечты и отдаст первому, кто покажет живые деньги.

А если не отдаст, то сфоткайте дом и подъезд с разных ракурсов, скачайте в инете фото аналогичных квартир, купите 20 симок и разместите в циане 30 липовых объявлений по цене 9.5-10 млн. До его объявления ни один покупатель не доберётся. И он таки ваш!
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 29.06.17, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
29 июн. 2017
Елочка писал(а):

Хороший дом и квартира.

Широкоугольный объектив позволяет втиснуть в кадр много, но плата за это - искажение пропорций. С трудом можно узнать квартиру в таких фотографиях. А тех, кто не знает планировку, ждет разочарование.

Планировка там такая, с длинными узкими комнатами, шириной в 2,3м и длиной в 6-7м? Коридоры, а не комнаты(
29 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
ИМХО если бы речь шла об одинаковых планировках, то наверное Коньково.
Но поскольку в Медведково дом новее и лучше, метро ближе, то я за Медведково.

Если уж речь пошла о домах и квартирах...
Да, квартира в Медведково, судя по представленным данным, привлекательнее.
Довелось пожить в такой трешке в 14-этажке. Минус планировки - две комнаты смежные, большая комната - проходная и дверные проёмы в двух стенах расположены не в углах, что несколько затрудняет зонирование, нет выхода на балкон из кухни, а он был бы не лишним.
Плюсы: окна на три стороны, два балкона с разных сторон дома, причем один из них очень большой по площади (знаю семью, где на таком балконе спальню для старших детей устроили), на этаже тамбур с дверью на три квартиры (если с соседями повезёт - это плюс).
Звукоизоляция в доме этом неплохая, проблем не было. Лифты маленькие, с коляской средних размеров трудно войти.
Если речь о домах по проезду Шокальского ближе к улице Грекова - вполне можно рассматривать (3-4 минуты до метро и через дорогу огромная парковая зона с велодорожками). Если ближе к Енисейской - там уже будет шумно (картодром ещё свои децибеллы добавит).

В 9-ку семье с ребенком - язык не поворачивается посоветовать. Есть возможность избежать 9-ки - приложите все усилия!

Веерная улица и вообще Матвеевское ... непростая ситуация с транспортом, без машины выбираться оттуда будет не очень удобно. Готовы ездить в центр электричкой? Радиуса метро там не будет, о Раменках забудьте (близок локоть, да не укусишь!), в будущем ближайшей станцией станет "Давыдково" (ТПК), но не рядом и крюк с пересадкой... плохой вариант.

В общем, без учета домов/квартир: Коньково!
С учётом домов/квартир (строго по данным ТС) тоже скорее склонился бы к Медведково, с небольшим перевесом.
29 июн. 2017
03425
14 этажки бывают разные :)
Если мы говорим о доме 85 года постройки,то:

Та в которой жили Вы- худший из возможных вариантов. Она действительно не слишком интересна.
И как правило строились до 80 года. Поэтому возможно речь не о ней.
Но все равно кухня 9 м и 2 лоджии, это лучше чем кухня 6 на мой взгляд.

Строили также 14 этажей с такой же планировкой как в 16 этажках. Там неплохая планировка кухня посередине квартиры около 8 м, комнаты 24, 14 с лоджией и 9м. Очень достойная квартира при обычно небольшом бюджете, из минусов низкий потолок. Метраж 65-68м, иногда идет в рекламе как 70м, хотя по факту меньше.

Есть П-46, они обычно 12 этажей, но могут быть и 14. 3-ка там явление редное, не во всех секциях она есть, но очень удачная планировка. Они побольше правда.

Еще может быть и П-55 14 этажей, там около 70 м 3-ка, тоже неплохая.
Вопрос о какой квартире речь
:du_ma_et: .
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.06.17, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2017
03425 писал(а):
В 9-ку семье с ребенком - язык не поворачивается посоветовать. Есть возможность избежать 9-ки - приложите все усилия!.

Спасибо вам преогромное за толковое разъяснение по теме.
Но УМОЛЯЮ,объясните, почему 9-этажку лучше не рассматривать (похоже, она мне и светит!)????
Мне надо как-то мужу аргументировать, почему 9-этажку не надо покупать (тем более, что хотим ее продать в обозримом будущем, когда со школой будем определяться)

(Ни у мужа, ни у меня, ни у наших знакомых нет опыта проживания в 9-этажке. Все живут/жили или в сталинках, или в 16-17этажках современных)
Расскажите, пожалуйста, про 9-этажные панельки....
Последний раз редактировалось Funny1985 29.06.17, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2017
Funny1985 писал(а):
03425 писал(а):
В 9-ку семье с ребенком - язык не поворачивается посоветовать. Есть возможность избежать 9-ки - приложите все усилия!.

Спасибо вам преогромное за толковое разъяснение по теме.
Но УМОЛЯЮ,объясните, почему 9-этажку лучше не рассматривать (похоже, она мне и светит!)????
Мне надо как-то мужу аргументировать, почему 9-этажку не надо.
(Ни у него,ни у меня нет опыта проживания в 9-этажке,и у друзей наших тоже нет. Все живут/жили или в сталинках, или в 16-17этажках современных)
Расскажите, пожалуйста!

Старый фонд, стремительно теряет в цене и ликвидности. После ввода программы ренновации стал еще меньше интересен потенциальным покупателям.
Если берете для себя на очень долго, не переживайте- берите. Для жизни они не так плохи, если повезет с соседями. Ну и если привыкните к маленькой кухне.
Если планируете лет через 5-7 продать, тогда по возможности лучше не брать. Продать будет сложно, а со временем еще сложнее.
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.06.17, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
14 этажки бывают разные

Но я писал о той, которую, по моему мнению, рассматривает ТС. Других 14-этажек в 5 минутах пешком от метро с прекрасным видом и трешками площадью 64 метра я в Медведково не знаю.