Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
02 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):окна на трассу - это вы про Космодамианскую набережную?
в этом доме с оками "на трассу" стоимость жилья больше на 30 процентов, чем с окнами во двор
иностранцы, которых туда преиущественно вожу, хотят только ОКНА НА НАБЕРЕЖНУЮ(на трассу, как вы говорите)
на Фрунзенской тоже почему -то так, любят именно на" трассу" смотреть и готовы за это платить
Годный аргумент для впаривания, иностранцы покупают )
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а): Юлия Лурье писал(а):окна на трассу - это вы про Космодамианскую набережную?
в этом доме с оками "на трассу" стоимость жилья больше на 30 процентов, чем с окнами во двор
иностранцы, которых туда преиущественно вожу, хотят только ОКНА НА НАБЕРЕЖНУЮ(на трассу, как вы говорите)
на Фрунзенской тоже почему -то так, любят именно на" трассу" смотреть и готовы за это платить
Годный аргумент для впаривания, иностранцы покупают )
у иностранцев это в запросе до того, как они находят риэлтора
у них такие понятия о ликвидности жилья как вид из окна с детства"впарены"
признайтесь уж, что никогда не были в этом доме и не видели, какая там "трасса"
под окнами
что упираться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
38478
+63714
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Годный аргумент для впаривания, иностранцы покупают )
Зато как красиво звучит "На Космодамианскую набережную я вожу преимущественно иностранцев".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2017
Олег Назаров писал(а): Adivinanza писал(а):Годный аргумент для впаривания, иностранцы покупают )
Зато как красиво звучит "На Космодамианскую набережную я вожу преимущественно иностранцев".
Знаете,что звучит прекраснее и что вы никогда не сможете произнести - "Космодамианская набережная с ее знаменитым домом Речфлота, который вы тут обсуждаете, находится от моего подъезда в 200 метрах, раньше я там свою собаку выгуливала, в их дворе"
попробуйте произнести хоть раз в жизни такие слова
че, не выходит?
38478
+63714
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): раньше я там свою собаку выгуливала, в их дворе"
че, не выходит?
Не выходит. Я свою собаку в чужих дворах не выгуливаю. Не имею такой привычки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2017
Олег Назаров писал(а): Юлия Лурье писал(а): раньше я там свою собаку выгуливала, в их дворе"
че, не выходит?
Не выходит. Я свою собаку в чужих дворах не выгуливаю. Не имею такой привычки.
да не поэтому
кэп
73
+84
Москва
12 авг. 2015
02 июл. 2017
Lesly14 писал(а):Добрый день! Нужны советы. Есть: семья из 3 человек, в ближайшие несколько лет планируется еще ребенок. Есть квартира - маленькая 2-ка на окраине ЦАО (примерно 7-8 млн рублей), есть возможность доплаты 5-7 млн рублей. Ради классных вариантов можно еще увеличить, но не кардинально.
Хочется: квартиру площадью не менее 60 метров, в не-трешовом доме (главный критерий - низкий % маргиналов, ну и потолки хотя бы 2.6), недалеко от Центра.
На что рассчитывать, что посоветуете?
А в соседних домах посмотреть не вариант? Из имеющейся двушки должно хватить с такой доплатой.
Хотя, с другой стороны, открываю я наше всё циан, ставлю фильтры площадь от 60 и цена до 14 миллионов, как внутри садового остаются буквально 3 квартиры. Идите к Тюленеву, он вам в Крылатском хорошую квартиру посоветует без маргиналов и с потолками высокими. Если бюджет ещё миллионов на пять увеличите, то идите к Лурье, она вам в соседних домах что-нибудь подскажет.
P.S. Пропустил я, как Юлия Владимировна из Простора в Маяк переименовалась
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2017
Илья_Карманов писал(а): Если бюджет ещё миллионов на пять увеличите, то идите к Лурье, она вам в соседних домах что-нибудь подскажет.
P.S. Пропустил я, как Юлия Владимировна из Простора в Маяк переименовалась
полгода уж тому
спасибо за рекомендации
надеюсь они касаются меня лично, а не бренда
кстати, можно и не увеличивать бюджет так фатально, чтобы попасть на ту же Пролетарку или Бауманку, ЦАО
38478
+63714
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):чтобы попасть на ту же Пролетарку или Бауманку, ЦАО
Пролетарка - да. Крайне специфическое место. Начинаешь там искать, понимаешь ... и оказываешься совершенно неожиданно для себя в ...
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
02 июл. 2017
Олег Назаров писал(а): Юлия Лурье писал(а):чтобы попасть на ту же Пролетарку или Бауманку, ЦАО
Пролетарка - да. Крайне специфическое место. Начинаешь там искать, понимаешь ... и оказываешься совершенно неожиданно для себя в ...
Пролетарка и Таганка вроде рядом, а различий море. В первую очередь по населению и маргиналам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя