Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
262
+239
Москва
17 июн. 2017
13 июл. 2017
Funny1985 писал(а): jghjkh писал(а): Funny1985 писал(а):Предыстория: жила в двушке с мужем и двумя пацанами, но у МКАДа, метраж был 55, дом 2005года. Продали,искали трешку (есть пара вариантов в 12-этажных панелях и ещё пара в кирпичных хрущах,по 60-65м,но как я поняла,они дорогие (есть дешевле,но мне по феншую не нравятся, почти не шучу) и неликвидные они.
Ищу: просторную двушку, метров 59-62, чтоб и до метро дойти, и парк был, и школы и прочее детское.
Вопрос: какой тип домов ролика денег и получше?
(Девятиэтажки не предлагайте,пожалуйста. Там и 3-шку и 4-шку можно взять, но не хочу запорожец, потом не продастся.)
И чтоб можно было быстро года через 3 продать и расширить жилплощадь в том же районе.
Привязки к району толком нет, но вполне приемлемы Свиблово, Речной, Планерная, Юго-Западная и всякие Коньково и тп.
Что лучше смотреть, чтоб потом продать, но при этом остаться жить радостно в том же районе?
Заплатить 100 тыс риэлтору
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Какому? Все ж предоплату хотят и чтоб 350тыс
Вот я смотрю. У нас с вами почти одинаковый бюджет, одинаковое количество детей и обе хотим все и сразу ( что невозможно). Вместо того, чтобы тратить время на форуме, найдите толкового риэлтора! Он вам поможет расставить приоритеты и оградит от левых квартир по заманчивым ценам. Выбьет скидку и вообще сэкономит кучу времени и нервов. Я писала сюда одновременно с вами. С тех пор мы вернулись в Россию и за неделю нашли квартиру ( вопрос сроков был принципиален). Вы же до сих пор мечетесь))) Чем вас так пугает предоплата? Я ничего против неё не имела, но так как риэлтора передали из рук в руки, то она была спокойна, что мы её не кинем. Без нас просмотрела кучу квартир и к нашему приезду весь треш был отсеян.
Не жадничайте) потратьте время на форуме на поиск риэлтора, а не квартиры ;)))
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
13 июл. 2017
чао писал(а): moikotik писал(а):А просто дочку нужно сызмальства отучать якшаться с голодранцами.
Научите, пожалуйста, как это сделать? И на старуху бывает проруха(с).
Научить не научу, ибо как отец таковой сам ломаю голову
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
13 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): а если квартира - это ее единственная привлекательная черта ? и по другому замуж не выйти?
НИКОГДА?
и единственный путь избавиться от дочере - купить дочере квартиру, иначе она будет по гроб жизни сидеть у матере на шее
тут надо все тщательно взвесить
Во-первых, а нафиг так уж обязательно замуж?
А во-вторых, таким макаром и от дочери не избавишься, так еще и зятька на шею себе же посадишь. Ну нафиг!
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
13 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Жду, пока моего тут обмерят и обвесят, шобы, значицца, его омолодить с точки зрения зубов, а то я ему всю плешь уже проела
А оттуда - к трихологу, плешь заращивать?
313
+77
Москва
28 июн. 2017
13 июл. 2017
jghjkh писал(а): Funny1985 писал(а): jghjkh писал(а):Вам один такой может попался? Мой риэлтор без предоплаты и за 100) но контакт вам не дам))))
Ну конечно,не дадите) а все дают) тех кто с предоплатой и дороже
Я не даю, потому что вы мечетесь из одной стороны в другую. И не уверена, что вы в итоге заплатите риэлтору за работу)))
Как это не заплачу? Под суд не хочу,проще выполнить договоренности и заплатить за работу.
Мечусь, потому,что на следующей неделе надо срочно что-то купить. И искать фельдиперсовости нет возможности
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
13 июл. 2017
Funny1985 писал(а): Мечусь, потому,что на следующей неделе надо срочно что-то купить.
Купите платьишко
38418
+83995
20 июл. 2014
13 июл. 2017
moikotik писал(а): Funny1985 писал(а): Мечусь, потому,что на следующей неделе надо срочно что-то купить.
Купите платьишко
И сумочку, в нее хрен удобно класть...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
13 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Предыстория: жила в двушке с мужем и двумя пацанами, но у МКАДа, метраж был 55, дом 2005года. Продали,искали трешку (есть пара вариантов в 12-этажных панелях и ещё пара в кирпичных хрущах,по 60-65м,но как я поняла,они дорогие (есть дешевле,но мне по феншую не нравятся, почти не шучу) и неликвидные они.
Ищу: просторную двушку, метров 59-62, чтоб и до метро дойти, и парк был, и школы и прочее детское.
Вопрос: какой тип домов ролика денег и получше?
(Девятиэтажки не предлагайте,пожалуйста. Там и 3-шку и 4-шку можно взять, но не хочу запорожец, потом не продастся.)
И чтоб можно было быстро года через 3 продать и расширить жилплощадь в том же районе.
Привязки к району толком нет, но вполне приемлемы Свиблово, Речной, Планерная, Юго-Западная и всякие Коньково и тп.
Что лучше смотреть, чтоб потом продать, но при этом остаться жить радостно в том же районе?
Funny1985 писал(а):Район новый, чтоб попасть в школу, надо пешком минут 30топать, не хочу.
Район да, за Мкадом, 3км
А вы где сейчас живете? Уже продали свое заМКАДное счастье, или "почти" продали?
Оставайтесь жить там где были. Лучше мерседес по цене запорожца там, где "надо топать 30 минут пешком до школы", чем запорожец по цене мерседеса там, где "чтоб и до метро дойти, и парк был, и школы и прочее детское".
Локация - это наименее важный параметр оценки недвижимости. Самое важное - это понты про возраст дома. Это вам любой риэлтор скажет.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
38418
+83995
20 июл. 2014
13 июл. 2017
jghjkh писал(а): С тех пор мы вернулись в Россию и за неделю нашли квартиру ( вопрос сроков был принципиален). Вы же до сих пор мечетесь))) Чем вас так пугает предоплата? Я ничего против неё не имела, но так как риэлтора передали из рук в руки, то она была спокойна, что мы её не кинем. Без нас просмотрела кучу квартир и к нашему приезду весь треш был отсеян
Не сочтите за труд, когда ваша сделка по покупке трешечки за 9,5 млн. будет завершена, напишите на форуме: где именно ( можно и без подробностей ), в доме какого года постройки удалось купить то, о чем мечталось вашей семье. Держу кулачки, удачи!
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
262
+239
Москва
17 июн. 2017
13 июл. 2017
Lea ** писал(а): jghjkh писал(а): С тех пор мы вернулись в Россию и за неделю нашли квартиру ( вопрос сроков был принципиален). Вы же до сих пор мечетесь))) Чем вас так пугает предоплата? Я ничего против неё не имела, но так как риэлтора передали из рук в руки, то она была спокойна, что мы её не кинем. Без нас просмотрела кучу квартир и к нашему приезду весь треш был отсеян
Не сочтите за труд, когда ваша сделка по покупке трешечки за 9,5 млн. будет завершена, напишите на форуме: где именно ( можно и без подробностей ), в доме какого года постройки удалось купить то, о чем мечталось вашей семье. Держу кулачки, удачи!
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Спасибо!) обязательно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей