Прошу оценить квартиру однушку 43 / 1829

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2017
04.10.17, 16:33
Булкина писал(а):
makler@mail.ru,
Самое интересное умолчали, во что они там инвестировали?)
при всем уважении, без комментариев
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2017
makler@mail.ru,
Тогда это просто слова и лалала и хвасты, с вашего позволения
04 окт. 2017
04.10.17, 11:30
makler@mail.ru писал(а):
c июля месяца инвестировавшие в ..... в два с половиной раза увеличили свой актив в валюте так что в баню Ваши 0,6% в месяц в рублях, от актива который к тому же дешевеет в год на 10%

Станислав, а во что, в какой продукт инвестировали те кто увеличил свой актив в 2,5 раза? Расскажите, плиз.
04 окт. 2017
04.10.17, 18:36
Muscovite писал(а):
04.10.17, 11:30
makler@mail.ru писал(а):
c июля месяца инвестировавшие в ..... в два с половиной раза увеличили свой актив в валюте так что в баню Ваши 0,6% в месяц в рублях, от актива который к тому же дешевеет в год на 10%

Станислав, а во что, в какой продукт инвестировали те кто увеличил свой актив в 2,5 раза? Расскажите, плиз.
Про биткоины он упоминал в другой теме, но все эти игры на свободные деньги, а не для тех у кого не хватает средств на единственное жилье.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2017
04.10.17, 14:46
Сергей Тихоненко писал(а):
Рядом, на Полярной, ПИК начал застройку комплекса со стартовой ценой от 3 мил (за студию 20м с отделкой), от 5 мил за 40м. Место и правда специфическое.
От Полярной до метро далеко, остановки 3-4.
04 окт. 2017
04.10.17, 09:46
Булкина писал(а):
Вот объект внешняя ссылка
Думаю над приобретением,больше денег нет (на ремонт 400тыс отложено).
Цена нормальная для такого?
Цена хорошая. Если денег больше нет, то лучше найти будет сложно. Примерно такое же и найдёте. Если с документами норм, то брать.

Для порядка конечно поторгуйтесь на 150.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 окт. 2017
04.10.17, 10:22
Olga Tar писал(а):
До метро пешком не дойдёте, даже не пытайтесь. Если вдруг приспичит, до Бабушкинской наиболее комфортно. Но далеко.
Угу, это настоящий медвежий угол.. Когда я была маленькой девочкой (прикиньте! :lol: ) , я жила в д.30 к.1 (примерно до 1972 года) :lol: И эти "сдвоенные" дома уже тогда были какие-то облезлые, на юру... Не, не надо Булкиной этот вариант! :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2017
Но я бы 400 пустил тоже на квартиру, ремонт это дело поправимое:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 окт. 2017
Описание в третьем объявлении - супер!
"Продается одна комнатная квартира..."
"Агентом не беспокоить."
Есть в этом что-то... ммм..."притягивающее"... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2017
Вы просто представьте себе ситуацию,что спустя три-четыре года...или еще большее время,Вам придется ее продавать...Дом старый,цены падают,этаж неликвидный,место тоже не айс...и вряд ли им станет.Обсуждалась тема по покупке однушки в пределах 4.5 млн...посмотрите ее,там достаточно здравые были предложения по покупке.Купите ближайшее Подмосковье с отличной транспортной доступностью ( аналогично ехать от метро 10-15 минут,как и до Ясного проезда) и перспективой за эти же деньги,не прогадаете..Я пыталась продать квартиру на Ясном....запал пропал спустя пару месяцев,несмотря на низкую по тем временам цену...