Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2017
16.12.17, 20:21
David Moiseevich писал(а):
16.12.17, 19:44
Adivinanza писал(а):
В Переделкино ближнее на высоких этажах завораживающе: сидишь на кухне, пьешь кофе и над головой самолетики пролетают красиво так....)))
И керосинчик на подоконник кап-кап-кап :ti_pa:
Это наверное наибольший бред на данный момент в списке ваших бредов. Купи машину, наконец, и посмотри куда там керосин капает. Если чё, то для особо сведущих, самолет это тоже самое, по сути.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.12.17, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все
17 дек. 2017
16.12.17, 20:25
Fontanera писал(а):
16.12.17, 20:21
16.12.17, 19:44
Adivinanza писал(а):
В Переделкино ближнее на высоких этажах завораживающе: сидишь на кухне, пьешь кофе и над головой самолетики пролетают красиво так....)))
И керосинчик на подоконник кап-кап-кап :ti_pa:
а что, правда вот так вот буквально прямо, капает на подоконник?
ничего себе
нет. у кого то от голимого дилетантства из ушей мозг просто капает
Это все
17 дек. 2017
16.12.17, 20:50
Fontanera писал(а):
я не то чтобы какой-то специалист по этим районам, но мне тоже почему-то Переделкино импонирует гораздо больше. Солнцево я вообще как-то не воспринимаю, из-за давней репутации( наверное, абсолютно сейчас неактуальной - тоже не знаю) - но те, кто вырос в Москве, о ней знают:))) Как относятся теперь - не в курсе, это лично мои тараканы и восприятие.
И уж точно Переделкино мне показалось гораздо более приятным, чем Очаково - был как-то случай, когда пришлось посетить по делам оба района друг за другом в один день, контраст оказался мощным:))
Вы, видимо, очень давно не были в Солнцево....
На сегодняшний день это достаточно современный район со сложившейся инфраструктурой.
Очень много новых домов с большими квартирами, я бы даже сказал порой шикарными планировками.
Вся улица Главмосстроя, где родились и обитали Солнцевские братки, давно уже не та....
Все панельные хрущевки сломаны, вместо них возвышаются новые красивые дома с отличными
входными группами, большими дворами и даже подземными парковками во дворах.
Публика там сейчас довольно приличная за счет купивших за свои деньги людей, не маргиналов,
а довольно жизнерадостных и вполне себе интеллигентных.
Конечно, есть небольшая часть муниципалов, получивших там квартиры за бесплатно, но их немного.
А вот как раз в Переделкино ПУБЛИКА более однородна, так как там гораздо больше жилья,
построенного в 80-х годах, и отданного за бесплатно работягам в то советское время.
Молодежь там, я Вам скажу, не слишком воспитанная. Очень много алкашей и наркоманов.
Возможно, Переделкино ближнее- другая песня.....там все-таки одни новостройки, но сам по себе
район на мой взгляд уступает Солнцеву., так как находится сильно дальше от МКАД-километров на 4-5.
С тем же успехом можно рассматривать Рассказовку и Солнцево-парк. Это там рядом, но еще дешевле.
17 дек. 2017
17.12.17, 01:13
Убыр писал(а):

Это наверное наибольший бред на данный момент в списке ваших бредов. Купи машину, наконец, и посмотри куда там керосин капает. Если чё, то для особо сведущих, самолет это тоже самое, по сути.
Ты поживи там, и поодтирай подоконник от сажи после пролета самолетов, прежде чем рот раскрывать и на форуме писать то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Лучше помалкивай, глядишь и за умного сойдешь.
17 дек. 2017
17.12.17, 11:27
bukinist писал(а):
С тем же успехом можно рассматривать Рассказовку и Солнцево-парк. Это там рядом, но еще дешевле.
Рассказовка стоит дороже ПБ и существенно лучше.
17 дек. 2017
17.12.17, 13:13
Елочка писал(а):
bukinist писал(а):
Года полтора назад прицеливались к Рассказовке, двушки от 10 и гораздо выше, почесали репу и ушли в ЖК попроще.
17 дек. 2017
17.12.17, 13:18
Душистый Шмель писал(а):
Елочка писал(а):
bukinist писал(а):
Года полтора назад прицеливались к Рассказовке, двушки от 10 и гораздо выше, почесали репу и ушли в ЖК попроще.
Год назад покупала двушку в Рассказовке за 8.8. Нам очень повезло, но все было сложно. Окна на лес. Выцарапала у застройщика то, что не продавалось :)
17 дек. 2017
17.12.17, 13:20
Елочка писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Елочка писал(а):

Год назад покупала двушку в Рассказовке за 8.8. Нам очень повезло, но все было сложно. Окна на лес. Выцарапала у застройщика то, что не продавалось :)
Нам тоже бы не подошло даже 8,8, т к с последующим ремонтом вышло бы далеко за 10.
Если не секрет, каков был метраж?
17 дек. 2017
17.12.17, 13:43
Душистый Шмель писал(а):
17.12.17, 13:20
Елочка писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Нам тоже бы не подошло даже 8,8, т к с последующим ремонтом вышло бы далеко за 10.
Если не секрет, каков был метраж?
64.5 без лоджии. У нас бюджет был 10-10.5 на выходе. Еле вписались.
Но нам нужна была квартира только в 1-й очереди, без длительного ожидания ключей.
17 дек. 2017
17.12.17, 12:52
17.12.17, 01:13
Убыр писал(а):

Ты поживи там, и поодтирай подоконник от сажи после пролета самолетов, прежде чем рот раскрывать и на форуме писать то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Лучше помалкивай, глядишь и за умного сойдешь.
Сажа от самолетов...... керосин на подоконнике.... Не позорься уже а, гуманитарий.
Это все