14.08.18, 17:18
Олег Назаров писал(а): И в конце концов, на смертном одре автор думает о том, как бы ему отомстить покупателю ... (напоминаю, уже получив деньги) и хочет снять шторы, люстрЫ, карнизЫ.
14.08.18, 17:00
JaJa писал(а): Автор, ответьте уже, за что от Вас Воронина пострадала?
JaJa
Я скажу.
Знаете, не то чтобы пострадала, но неприятно.
Следует заметить, что даму эту, автора очередного "крика души от сср" никогда особо не замечала.
Что продает/покупает не интересовалась. Да и знать её не знаю. Как и все мы, впрочем.
На ЦИАН она отличилась. Пошла туда, когда на НЕРСе за что-то забанили.
Что сделала ?
Вовсю ставит минусы любому как моему сообщению, так и коллегам. Ставит минусы в отзывах клиентов и с достаточно высоким градусом ненависти "выдает на-гора" примерно такие тексты :
".....А вот высказывания некоторых риелторов в оскорбительной форме, в частности, один из риелторов (которого здесь так оберегают) обозвал Светлану5 чучелом (знаю этого риелтора и по смежному форуму и там она позволяет вести себя так же) это в разы хуже. Это не риелтор-ноль, это риелтор-минус, риелтор-яма. Хабалкам в любой профессии не место. " (цитата из многословного спича )
То есть пока безнаказанно пишет то, за что здесь бы однозначно отправилась в бан.
Там она вместе с другими "особо отчаянными серыми" всячески пакостит риэлторам форума.
Совсем уж поганые посты особы модератор стер.
Как я поняла, особенно бесит их именно "неприкосновенность" риэлторов ЦИАН из бывшего костяка Дмира.
Это если схематично.