Подумал над всеми предложениями, решил еще раз просматривать Железнодорожный, Раменское, Пушкино, включил в список Домодедово и Сходню (там редко, но бывает что-то в моем диапазоне). Подольск иногда мониторю, но что-то там скудно с выбором в Центральном районе.
Новые дома буду рассматривать, но только если есть ремонт. Понимаю, что ремонт можно и быстро сделать, но встанет вопрос с деньгами, которые еще предстоит заработать на этот самый ремонт. К тому же, видимо, потребкредит придется брать чтобы дотянуть желания до реальности, подумал - в новые ремонты вписываться не хочу.
А брать новострой, от которого до станции на собаках ехать - эту ошибку я уже совершал с первой моей квартирой, повторять этот опыт тоже нет желания.
Все же экономия времени тоже важна - электричка плюс метро, не хотелось бы добавлять в эту связку еще и маршрутку/автобус.
Встречаются (хоть и редко) студии у станций, как вариант тоже держу в уме.В плане новых однушек тоже смотрю, но пока что-то не сходится.
Советы учту, стараюсь смотреть все же не хрущевки, 9 этажные кирпичные по возможности, в Пушкино и Раменском вижу такие есть.
Кстати, вопрос знатокам: Винннер платный дает что-то в плане новых вариантов, или это просто агрегатор для удобства?