04.11.19, 19:52
Эпикур писал(а):
если топовый банк не может найти 100% квалифицированных специалистов
Я давно зарплатный и прочий клиент другого немелкого банка, который тоже не без прорех и не без огрех, но с таким плотным кумаром ошибок и накладок у них встречаться не доводилось за много лет разного и всякого взаимоюзания. Почему-то они могут минимизировать некомпетентность, чтобы она хотя бы так не выпирала, а зелёные нет.
И про последних это еще не все истории, например, когда я еще вообще никак не была их клиентом, они мне полтора года слали чужие смски от моб.банка на мой телефон, и никакие заявки не помогали эту дыру заткнуть, пока я не пообещала им начать сливать их в открытый доступ
04.11.19, 19:52
Эпикур писал(а):
то шанс найти такового среди фрилансеров или работников ООО "Василёк" ещё меньше.
Вряд ли я смогу составить алгоритм выбора риэлтора,
чтоб прям ваще.
И иллюзий насчет того, что даже удачный выбор агента гарантирует стопроцентную защиту, не испытываю, можно только снизить риски.
Моими продажей и покупкой занимался риэлтор, в пользу которого голосовало сарафанное радио (таких было трое) + длительный опыт работы в крупном АН и его ресурсы + некоторые субъективные соображения, относящиеся к конкретно моей ситуации.
Договор был с агентством, но ради конкретного агента. В случае с банком или другой непрозрачной и громоздкой структурой выбрать андеррайтера хотя бы по таким вводным нельзя. К кому попадут документы на проверку, тот её и откриворучит
Последний раз редактировалось
Katerica 04.11.19, 20:57, всего редактировалось 1 раз.