Москва вошла в пятерку лучших городов мира 906 / 14304
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2020
Ну, может, и так, но у нас с ребенкой именно в этом городе расколотили стекло в машине и сперли футляр от фотоаппарата. Так что, воспоминания остались так себе.18.01.20, 13:04gunka писал(а):А я еще хочу за Афины заступиться!Ничего они не грязные, там просто кошек любят и привечают все, кому не лень! По окраинам не бродила - не знаю, что там. А уж Плаку (жила там), Псири и Синтагму ногами померяла. Город как город.(шепотом: миленький
)
18 янв. 2020
Крадут почти везде, это не повод не любить город18.01.20, 14:21moikotik писал(а):Ну, может, и так, но у нас с ребенкой именно в этом городе расколотили стекло в машине и сперли футляр от фотоаппарата. Так что, воспоминания остались так себе.18.01.20, 13:04gunka писал(а):А я еще хочу за Афины заступиться!Ничего они не грязные, там просто кошек любят и привечают все, кому не лень! По окраинам не бродила - не знаю, что там. А уж Плаку (жила там), Псири и Синтагму ногами померяла. Город как город.(шепотом: миленький
)
Мне в Милане 2 раза били в машине стекло. Первый раз около Сан Сиро, после матча шли болельщики, да и райончик так себе, пограничный - украли солнцезащитные очки Шанель.... с диоптриями ))) стоили , как крыло самолета , обидно
Второй раз , в центре около квестуры))) украли мой чемоданчик с документами, видимо, думали у меня там деньги лежат)) потом какой-то румын позвонил, нашёл мою визитку в чемодан, встретили - отдал . Но ремонт треугольного стёкла в Мерсе обошёлся недёшево )
У мужа недавно кошелёк вытащили цыгане в метро. Сам виноват , незачем с собой таскать наличные и показывать их в метро при покупке билета
18 янв. 2020
Согласен, но и в целом нам Афины не приглянулись. К слову сказать, и греки морщатся при слове Афины. Вот Солоники вызывают у них более тёплые чувства.18.01.20, 14:45Husnet писал(а):Крадут почти везде, это не повод не любить город18.01.20, 14:21moikotik писал(а):Ну, может, и так, но у нас с ребенкой именно в этом городе расколотили стекло в машине и сперли футляр от фотоаппарата. Так что, воспоминания остались так себе.18.01.20, 13:04gunka писал(а):
А я еще хочу за Афины заступиться!Ничего они не грязные, там просто кошек любят и привечают все, кому не лень! По окраинам не бродила - не знаю, что там. А уж Плаку (жила там), Псири и Синтагму ногами померяла. Город как город.(шепотом: миленький
)
18 янв. 2020
Я не фанат Греции , жарко и далеко от цивилизации , транспортная доступность только авиа и морем18.01.20, 15:04moikotik писал(а):Согласен, но и в целом нам Афины не приглянулись. К слову сказать, и греки морщатся при слове Афины. Вот Солоники вызывают у них более тёплые чувства.
в Афинах была давно, впечатления город не произвёл
была в гостях в посёлке около Сани Ресорт, богатый курорт, природа замечательная, но какое-то ощущение легкой заброшенности, неухоженности что ли
Как будто ты не в центре событий , а где -то на периферии , на окраине
Не Болгария , конечно, но близко
18 янв. 2020
А вот мне Греция в целом бесконечно понравилась, настолько, что я и не ожидал. С удовольствием съезжу туда ещё.18.01.20, 15:37Husnet писал(а):Я не фанат Греции , жарко и далеко от цивилизации , транспортная доступность только авиа и морем
была в гостях в посёлке около Сани Ресорт, богатый курорт, природа замечательная, но какое-то ощущение легкой заброшенности, неухоженности что ли
Но вот Афины...
Когда смотришь сверху, например, с Останкинской башни на Москву, с Эйфелевой - на Париж или с Топ оф зе Рок - на Нью-Йорк, видишь структурированную ткань города, отдельные районы, площади и проспекты.
А вот при взгляде на город Афины с Акрополя видишь только бескрайнее и бесформенное море застройки, без какого-либо подобия структуры. Просто дома, дома и дома до самого горизонта. Как какой-нибудь бидонвиль из третьего мира. Брр...
18 янв. 2020
В Афинах бесконтрольно разрасталась урбанистическая застройка, как результат - такой вид на город сверху18.01.20, 15:51moikotik писал(а):А вот мне Греция в целом бесконечно понравилась, настолько, что я и не ожидал. С удовольствием съезжу туда ещё.18.01.20, 15:37Husnet писал(а):Я не фанат Греции , жарко и далеко от цивилизации , транспортная доступность только авиа и морем18.01.20, 15:04moikotik писал(а):
Согласен, но и в целом нам Афины не приглянулись. К слову сказать, и греки морщатся при слове Афины. Вот Солоники вызывают у них более тёплые чувства.
Но вот Афины...
Когда смотришь сверху, например, с Останкинской башни на Москву, с Эйфелевой - на Париж или с Топ оф зе Рок - на Нью-Йорк, видишь структурированную ткань города, отдельные районы, площади и проспекты.
А вот при взгляде на город Афины с Акрополя видишь только бескрайнее и бесформенное море застройки, без какого-либо подобия структуры. Просто дома, дома и дома до самого горизонта. Как какой-нибудь бидонвиль из третьего мира. Брр...
18 янв. 2020
Вот я её (Грецию), надо сказать, именно за некую "деревенскую простоту" и люблю18.01.20, 15:37Husnet писал(а):какое-то ощущение легкой заброшенности, неухоженности что ли
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Афины: два вида сверху ("верх" не один и тот же
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 янв. 2020
Согласна. Симпатии к месту, стране зачастую иррациональны и необъяснимы18.01.20, 16:05gunka писал(а):Вот я её (Грецию), надо сказать, именно за некую "деревенскую простоту" и люблю18.01.20, 15:37Husnet писал(а):какое-то ощущение легкой заброшенности, неухоженности что ли
Как будто ты не в центре событий , а где -то на периферии , на окраине. А к Италии, к примеру, вполне равнодушна, хоть и осознаю: красота
. Ну, это я не к тому, чтобы спорить о пристрастиях, а просто к слову. Свои пристрастия у всех имеются - сердцу не прикажешь!
Афины: два вида сверху ("верх" не один и тот же)
Мне , например, абсолютно не нравится ни Испания, ни Португалия , не нравится все, природа, еда , уклад. Необъяснимо
18 янв. 2020
"Плюсуюсь, однозначно!18.01.20, 16:33Husnet писал(а):Согласна. Симпатии к месту, стране зачастую иррациональны и необъяснимы
К Португалии (материковой, Мадейра не торкнула) я так же неравнодушна, как и к Греции. Сопоставив наши с Вами симпатии и антипатии, наверняка, обнаружим в разных , на первый взгляд, странах некое скрытое "единство"
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Необъяснимо, как я ненавижу тайско-китайско-вьетнамско-бирманскую и пр. кухни, при всей моей любви к ЮВА
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 янв. 2020
Свалку надо кому-нибудь продать с вывозом на место постоянной дислокации хотя бы за часть стоимости! (с) мудёр Пехоркинский бобёр